11513查看 4回復
打印 上一主題 下一主題

請問大家的2home都種什麼果樹 [複製鏈接]

最近物價愈來愈高,水果愈來愈來貴,打算來種一些水果,農地裡已有前年搬回來種的熱帶水蜜桃,目前結果中,去年也種了一棵玉荷包,今年還沒看到開花,前陣子聽朋友建議買了一棵怪獸枇杷剛種下,説果實真的滿大的,無花果有三品種,常常被螞蟻捷足先登,收成少,無子檸檬也剛種下,之前有種過,香水檸檬皮厚又無水,後來廢了他,去年也種了東魁楊梅,還小棵,對了,農地在嘉義東石鄉,北部帶回來種的好幾品種的蘋果都死光了啦。
最近想種熱帶新進水果,榴槤,山竹,已經買了,紅毛丹,龍貢,榴槤蜜,則還再觀望,因為口味上,不知好不好吃?

查看全部評分

Zefram 發表於 2014-4-16 07:58
種了玉荷包快十年
除了第二年有大豐收過

去年買玉荷包,買來時有帶花,今年長大不少,卻一趴花也沒有,我可以明年冬季砍了接別品嗎?

LKK46 發表於 2014-4-15 23:57
南部該有的我似乎也大多有種
較多的有......30株芒果(6品種)/20株荔枝(5品種)

Lkk46你有哪5品荔枝,哪種好吃好種,屆時可以跟你分享枝條嫁接嗎?

og2h 發表於 2014-4-15 10:56
請問無花果 哪三品種?

有香交 不蘭瑞克?

香蕉無花果,超甜,和實生的土耳其無花果,但前2種混在一起了,要等生果子才知誰是誰

有人有吃過榴槤蜜嗎?聽說很好吃,真的嗎?

2home站內搜尋

回覆:請問大家的2home都種什麼果樹