樓主: 阿炮
打印 上一主題 下一主題

~阿炮的小屋辦網聚囉~[幸福圓滿大成功] [複製鏈接]

希望阿炮當天來個小台的
「怪手教學」
前進、後退、左右轉、拿獨輪、
挖斗、鬆手、迴旋、壓捶、夯實、抖撒、
圓一下小時候夢--沒玩到的大玩具

查看全部評分

以粗茶淡飯養養胃,用清新空氣洗洗肺,讓燦爛陽光曬曬背,迎徐徐清風不知累!

布朗大哥~
好啊!我就開放我的小怪手給大家玩玩~
並且現場來個「小怪手教學」~
但是我要先敎你安全操作喔~

重點是!
你要先來報名"我參加"網聚啊!
這樣才能歡迎你來喔~
阿炮 發表於 2011-9-21 16:19

2home已經有其他人,幫我報名一起參加了,4人一車前往!
小型怪手操作說明及注意事項
請先PO上來預習,
看電視時可以手腳並用
眼視前方,模擬駕駛,空氣練習!

查看全部評分

以粗茶淡飯養養胃,用清新空氣洗洗肺,讓燦爛陽光曬曬背,迎徐徐清風不知累!

本文章最後由 brown 於 2011-9-28 17:30 編輯
布朗大哥~
我先放一張照片讓你在電腦螢幕模擬操作~
小心不要操作太激烈,摔下椅子喔~
阿炮 發表於 2011-9-28 10:06

圖片中有四個拉桿及二支排檔?
怎麼用?
功能如何?
請阿炮詳述一下!

本文章最後由 brown 於 2011-9-28 17:32 編輯

還有您新厝在草屯那裡?請提供路線簡圖!
上次到南投出差,因時間配合問題,錯過拜訪
曾留言請阿炮,落成時辦網聚,我一定要去放鴛鴦炮!

在大馬路(四線道)轉進二線道後,或二線道彎入一線車道後,
路邊有插個簡易標誌、綁紅布條、指示牌、、,就更易辨識方向了;
不然阿炮當天要準備三顆手機電池,跑錯問路的電話一定接不完!

2home站內搜尋

回覆:~阿炮的小屋辦網聚囉~[幸福圓滿大成功]