樓主: renguai
打印 上一主題 下一主題

請問有靜音發電機的噪音是50分貝以下的機型嗎? [複製鏈接]

nature4d 發表於 2022-8-26 09:19
難道 smhu 大大 的意思是指 -------------> 那個標示時間, 最多 " 一次 " 只能如此, 之後...就必須停機.  ...

如果需要休息 那台發電機就可以丟了

連續供油行之有年 這HONDA EU可用

散熱有氣冷跟水冷

難道開了8小時的汽車 車子就要熄火休息嗎?

別忘記車子有冷卻水

查看全部評分

nature4d 發表於 2022-8-26 10:06
我也這樣子覺得....

如果額定輸出只能 4.2 小時 ---> 那連續停電 24 小時 的話, 要怎麼玩 ? ( 發電廠裡 ...

honda eu7000is

其實從規格表上

就看到引擎是氣冷了

這麼大台 氣冷一樣搞定

HONDA發電機 使用破萬小時的大有人在

要是不能連續使用 破萬小時是怎麼用的?

查看全部評分

renguai 發表於 2022-8-26 14:44
請問買哪台發電機才能供得起我的聲寶 110V窗型冷氣AW-PC122R
聲寶 110V窗型冷氣AW-PC122R.
窗型定頻

你去裝駐車冷氣會比較實際

查看全部評分

nature4d 發表於 2022-8-26 15:53
Z 大 ....

他說過, 本身沒有在 " 開車 ".... 應該自己也 " 沒有車 " 啦.  

他在別篇是說 要搞露營車

你認為是為了買發電機在房間內來吹冷氣嗎? 插市電不是比較便宜?

你看這個影片 就清楚了

110v 冷氣也是有人搞 不過人家是買500w的

安培大的電池再用12v 2000w逆變器  就可以成功啟動了

如果沒有車 又想要搞露營車 又想裝上窗型冷氣 硬要裝上可以啟動的發電機(破百公斤)

那是純哈啦嗎?

我覺得倒不如實際點 樓主預算是多少要買發電機...不然到時候業務說一台要10幾萬

我們這些人都是浪費口水了

查看全部評分

nature4d 發表於 2022-8-26 16:21
再註 : 沒人保證, 熱心做媒, 最後會 " 一定成功 " 的.

所以最好是問看看 樓主到底是想幹什麼

只是說冷氣想裝發電機 目的到底是?

都到12頁 也該清醒囉

renguai 發表於 2022-8-26 17:23
https://happydaddy.pixnet.net/bl ... 5%86%b7%e6%b0%a3diy
這是真的 ...

大多數人 裝的都是駐車冷氣 我也講過很多次 也有影片實例了

如果還是堅持一定要發電機裝那台窗型冷氣

那可能話題就只能到這了

如果不懂 花錢請店家安裝就好 對方就會幫你裝到好

查看全部評分

renguai 發表於 2022-8-26 19:13
冒昧的請問smhu大大什麼是“死肥肉轎車”?

至今仍有Nissan Cefiro 2.0 V6在路上逍遙,除了耗油、沒力、不環保以外…

人各有所好

renguai 發表於 2022-8-27 09:34
會有靜音發電機和冷氣機的念頭和問題。是因為有一位老老人,因為種種的原因而沒電!停電!這影響了他的醫 ...

一開始就講清楚就很簡單了

http://www.yamaha-taiwan.com/product_description.php?PNo=21

預算不是問題

柴油發電機+靜音型

柴油會比較省油

2home站內搜尋

回覆:請問有靜音發電機的噪音是50分貝以下的機型嗎?