樓主: andy999tw
打印 上一主題 下一主題

請問聚乙醛使用 [複製鏈接]

買個2尺方型花盆撒一堆 意思也一樣

蝸牛都跳進去自殺

查看全部評分

smhu 發表於 2015-9-27 23:57
當年壞爸教我的是去買個人家賣鹽酥雞灑胡椒鹽的罐子,將聚乙醛裝在罐子裡頭後,沿途灑過去,這樣子比較省 ...

直接在鋁箔包裝上剪一小洞 一樣不用沾手

一包一百元 我撒一堆 也用了 快半年

不清楚要省什麼  反而是撒越多 蝸牛越興奮 連蛋都拉出來一堆曬太陽

接著蝸牛就滅種了

smhu 發表於 2015-9-28 14:57
呵呵,我又不是員外級的...

青山的土寶不節省點用,一次一包還不夠,它又比雜牌的貴,錢可也是辛苦賺來 ...

這是用來殺土蟲用的 你買錯東西了吧.....雖然能殺蝸牛也太浪費了...

改用興農吧 一包才一百 到處都有

殺蝸牛用土寶 你也是員外級....

oop930 發表於 2015-9-28 19:52
我來當告公道伯好了~
倆位都說對了~
x山的一不小心就會不夠用~是較貴幾倍沒錯~

土寶就是貴在  加了其他料

我草皮也是用土寶來殺土蟲

用土寶  只殺蝸牛 實在是貴了....

不然要是 土蟲會吃 一包一百元的蝸除(興農) 那不就省事了

何必用土寶? 餌料配方根本不一樣

只是要殺蝸牛 用不到土寶

2home站內搜尋

回覆:請問聚乙醛使用