樓主: wayneshen57
打印 上一主題 下一主題

FW: 割草機葉片斷裂切入老先生右手肱骨 [複製鏈接]

smhu 發表於 2013-8-15 20:49
這些見解很前衛,只能夠說各人的認知不同...

40齒圓形刀盤在整片長的草叢時並不好使用,原因是長的草倒 ...

個人沒用過純粹40齒的圓鋸片 還有你的割草機 軟硬管 CC數也不太了解
所以無法了解詳細情況

以我來說 軟管快速掃過去 草便不會倒在圓盤上

目前也只割牛筋草而已

至於你說 4條會覺得抗力大 這比較有可能是CC數不夠的問題
因為我掃草皮與水泥地交界處 或是直接掃牛筋草 沒出現有抗力 草皮掃不乾淨的問題

smhu 發表於 2013-8-15 21:31
我跟您用的都是同一家的產品,差異是我用40齒的您用64齒的。另外的差異是我都等到不得不時才會去割草,標 ...

我是用雙刀流來割牛筋草(屬於頑劣型雜草)

草皮我只會使用手推式割草機跟牛筋條
不會使用雙刀流 用法不同

至於齒數是不同的 應該是36齒SUW鋸片 +36格 間隔刀刃

SUW 與SUW 之前的間隔是有磨成刀片的

這也許就是 草會倒在40齒圓盤上的原因

2home站內搜尋

回覆:FW: 割草機葉片斷裂切入老先生右手肱骨