10614查看 9回復
打印 上一主題 下一主題

[綜合討論] 北海道(函館-釧路)見聞...(丹頂鶴...) [複製鏈接]

萬分會員

不 想 被 點 名 了

哈...我們全家都買來吃了

萬分會員

不 想 被 點 名 了

北海道  我個人意見..

雖然都在坐車  但我還想去一趟  有很多地方都還沒走完

希望有機會能在一個定點逛個几天

萬分會員

不 想 被 點 名 了

eastern 發表於 2013-11-25 22:58
way大, 別急當然還有後續...

機場的入境處之資源回收桶也是分的蠻細項的...

哇   葉子掉光了哦.......我們上個月還沒有
他的入口綠色隧道是紫籐組成的  我超想看他們開花............這個站我沒玩的透撤  因為我女兒一直在找名信片
結果我就到塔下的超巿買東西去了  還掃了一堆屎條三兄弟.........
這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

萬分會員

不 想 被 點 名 了

eastern 發表於 2013-12-1 17:00
"昭和新山"

昭和18年(1943)大地震引發火山爆發後,在短短兩年內突然隆起的407M新山,至今仍在成長中...

哈   我們的行程好像哦.....這地方的溫泉很讚哦   溫泉池都有馬油用品可以試用...可是我是用了以後回台才知  他的好用

萬分會員

不 想 被 點 名 了

eastern 發表於 2013-12-1 19:13
已經過了一週還覺得皮膚鼓溜...鼓溜...的

馬油偶也沒有買,因為價格似乎與在台購買差不多...

屎條三兄弟勒

萬分會員

不 想 被 點 名 了

eastern 發表於 2013-12-1 20:43
也沒有買...

整團進免稅店幾乎掛零出來,導遊超不爽的...

會嗎?
我們導遊說  無論有沒有買他都領5000日幣勒..所以他會跟我們說  要不要買都可以
所以  我沒買  
我的屎條是跑到超巿裡買的

查看全部評分

萬分會員

不 想 被 點 名 了

eastern 發表於 2013-12-4 20:43
小樽有名的玻璃店排隊喝咖啡聊是非...

在這一站最遺憾  導遊只給30分鐘  我家三個女人沒逛完  一直在罵

萬分會員

不 想 被 點 名 了

eastern 發表於 2013-12-5 22:53
排隊喝咖啡就耗掉不少時間...

買了泡芙就得邊跑邊粗了...

唉  別提了..................
我女兒就是因為在上一站(小樽有名的那條街)沒時間找到他要的明信片..結果他又以為巿場=倉庫  拼命的找商店買明信片...結果最後發現烏龍一場  但是時間已快到了  只好進去超巿裡買明信片+屎條三兄弟了

查看全部評分

萬分會員

不 想 被 點 名 了

eastern 發表於 2013-12-10 18:24
"北國馬場"景緻...

哇  你是去8天的哦..

萬分會員

不 想 被 點 名 了

eastern 發表於 2013-12-10 21:39
俊大,

您誤會啦!

你去的地方我有的沒有去
好想再去勒  再來去存錢吧

2home站內搜尋

回覆:北海道(函館-釧路)見聞...(丹頂鶴...)