20696查看 3回復
打印 上一主題 下一主題

魚菜共生 [複製鏈接]

萬分會員

不 想 被 點 名 了

福田板很貴嗎?

萬分會員

不 想 被 點 名 了

73330 發表於 2013-12-25 19:06
http://tool.tacomart.com.tw/cart/index.php3?iD=1514&session=1514_1387969286_73793602552babb062e2a2 ...

好像不錯  我也去買几個回來玩玩好了
謝謝
這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

萬分會員

不 想 被 點 名 了

73330 發表於 2013-12-25 19:04
您住哪裡??我是跟北部的經銷廖先生買的 需要廖先生的電話的話再跟我說

我在宜蘭..我等搬去三星時才會動手弄  到時再買

萬分會員

不 想 被 點 名 了

73330 發表於 2013-12-25 19:19
恩恩 廖先生人很好 有需要電話的時候跟我說 三星是個好地方 大家都只記得三星蔥 但是我最愛的是上將梨

三星蔥很好吃...但是別吃太多...農葯很重
或是  買一把回家  插在花盆裡再種一次  等長出新芽再吃

2home站內搜尋

回覆:魚菜共生