樓主: aramis
打印 上一主題 下一主題

買的山坡地出了問題 [複製鏈接]

萬分會員

不 想 被 點 名 了

sjju 發表於 2013-12-25 10:49
哇ㄚ!年利率高達:42.9% 也!

因為我有眼光啊
我的客戶問我可不可以買...我就說  絕對可以.
後來他又說  芒草長到2樓高以上  我怎麼可以判斷..
我就說我有套圖  抓過海平高度..
他就說  我那麼有把握  敢不敢跟他合夥..他借我出50%的價金...

大好良機  有什麼好不敢的

買下來後  我賺到馬尾松+筆桶樹一堆             又叫怪手去整草(可能是太山區了 所以沒有被縣府人員查到)...
整完地鑑完界後  付了15萬請人家測量+簽證.....................果然3級坡以下占65%....

我記得我合夥1公頃

查看全部評分

這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

萬分會員

不 想 被 點 名 了

tck7737 發表於 2013-12-25 15:58
請教 阿俊版大  **果然3級坡**以下占65%....

要找人測量...我是用猜的
其實  也是用等高線圖和google..稍微看一下而已

萬分會員

不 想 被 點 名 了

Vincent_Lo 發表於 2013-12-25 18:32
俊大這個利害。該您賺的。對您越來越景仰,越來越佩服........

其實是客戶報我賺的  不是我自己賺到的
但是  我賺到三株馬尾松  倒是真的...還連5天去山上陪地政人員鑑界(我自己有鑑界工具  雖然誤差2公尺)...

那塊地  人家拿去作休閒農場了..哇  剛去查了一下  他割成23塊

萬分會員

不 想 被 點 名 了

你要不要把案子轉到縣府消保官

萬分會員

不 想 被 點 名 了

aramis 發表於 2014-3-26 09:08
大大..地主有錢有勢,,沒申請水保,隔壁的地是同一個挖土機在挖,隔壁的地被罰了,他沒事,他還信誓旦旦的說,買 ...

應該不可能...消保官很強勢
最多是折價或解除

萬分會員

不 想 被 點 名 了

aramis 發表於 2014-4-15 11:53
跟各位大大報告~現在我已經先履約..將尾款付清,再上去將整個土地位置位移的位置~就仲介跟地主指界的位置(他 ...

他給你的圖明顯位移太大了吧...如果你同意  我就貼出二張對照圖..
他使用V523  依理來說只能拿來參考  不能拿來證明  否則位移差那麼大  會死人了吧

萬分會員

不 想 被 點 名 了

aramis 發表於 2014-4-16 12:23
一塊地~雜草叢生到進不去~只能在路上看~拿著他的V523圖問他誤差會有多少~他說法定規定3%!!
如果他說不一 ...

誤差值是2%

2home站內搜尋

回覆:買的山坡地出了問題