樓主: GFG
打印 上一主題 下一主題

家裡有375租約地 [複製鏈接]

萬分會員

不 想 被 點 名 了

可以  但是你手上要先有農地...我記得今年是換約期限..要在去年就提出擴大農場經營地主收回自用.
如果你沒赴到期限  就要等下次期限前前一年主張
如果你想問清楚  就去鄉公所農經課

萬分會員

不 想 被 點 名 了

GFG 發表於 2015-7-31 15:31
謝謝阿俊大大:
           您的回覆...我有了解了...第一我知道我沒能擴大經營農地的條件..第二今年區公 ...

那你先跟朋友借,一小塊地  再等5年後去申請收回
這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

萬分會員

不 想 被 點 名 了

xm3 發表於 2015-7-31 18:21
申請收回也不可能無償收回吧!?

基本上還是375比例原則

無償的..只要提早提出
今年有很多宜蘭的三七五被無償收回去了

查看全部評分

萬分會員

不 想 被 點 名 了

樂活族 發表於 2015-7-31 21:07
在桃園收回的大部份都有打官司
佃農輸的通常都是 無耕作(忘了,還是太久沒管,被地主抓到)
我有親戚還擺 ...

我朋友的地  被地主用擴大農場經營名目收回去不少了  都是去年主張的  因為今年合約到期

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:家裡有375租約地