樓主: pineman
打印 上一主題 下一主題

陳昭榮豪華農舍沒改善 宜縣府今再罰12萬 [複製鏈接]

萬分會員

不 想 被 點 名 了

chen168 發表於 2017-6-6 18:23
話說農地如果挖個地窖之類的,上面還是農作,

合法嗎?

不合法  但是可行
我喜歡
但是  最好在山旁

查看全部評分

這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

萬分會員

不 想 被 點 名 了

2home 發表於 2017-6-6 20:52
宜蘭被拆三棟..員山那棟好像是三合院......看起來不算是很豪華,應該也沒有花很多錢....,被拆的地主可能 ...

他的問題
1)是資材室
2)大於0.25公頃
3)沒塔排..買時可以  要蓋時不行

查看全部評分

萬分會員

不 想 被 點 名 了

pineman 發表於 2017-6-6 23:03
原網站有圖。

五結鄉違建農舍 屋主已僱用怪手主動拆除 在地新聞2017年06月06日 18:31

五結的  看起來是游世一的

N間  其中之一

查看全部評分

萬分會員

不 想 被 點 名 了

2home 發表於 2017-6-6 20:52
宜蘭被拆三棟..員山那棟好像是三合院......看起來不算是很豪華,應該也沒有花很多錢....,被拆的地主可能 ...

因為他位於農團大本營
賴青松家離這間不到500公尺

只能怪他選錯地方了
所以  
不只人要低調
選點也要低調

查看全部評分

萬分會員

不 想 被 點 名 了

2home 發表於 2017-6-14 11:37
說到農團,有時要檢視一下自己2home 附近有無這樣的團體,否則一天到晚逼著政府要拆別人的房子,有時人就是 ...

你是指阿寶?
他在梨山那間違章建築是自己招出來的吧
被人家檢舉後才退出主持人...
其實

他的土地應該被收回的  因為承租國有土地不能蓋違章建築

萬分會員

不 想 被 點 名 了

https://news.housefun.com.tw/new ... tml?utm_source=line

將來
收成的不錯的話  弄不好會擴大到農地違規繳回饋金
真是大金庫  跟健康捐一樣

查看全部評分

萬分會員

不 想 被 點 名 了

HankHsieh 發表於 2017-6-15 07:51
我聽說他的問題是土地未滿兩分半。

對  我事後去看 才知

他原本是這樣

後來變這樣

按這裡顯示圖片

我看Google的狀況  他應該是一次完成
不是漸續性增建...
如果先用貨櫃去探風向  就會緩一點了

萬分會員

不 想 被 點 名 了

2home 發表於 2017-6-15 09:07
和我想的一樣,原本可能是合法申請資材室,心想驗收過了,填了土,資材室擴建,多長了兩邊,變三合院, 從50平 ...

主資材室沒有拆
後面還留有一部份增建的給他吧(我目測)
擋土牆也沒動

已經傷害很深了  暫時不會再去動他的主意了吧!!
不然
依這個人的個性  我看這次是檢舉全宜蘭政客的不動產
下次再來 就是承辦人員被盯上了  
這年頭不管是農舍或住宅 完全合法的並不多
包括裝璜都要申請的...請問有誰會去?

萬分會員

不 想 被 點 名 了

2home 發表於 2017-6-15 10:55
檢舉住宅水塔和圍牆就夠了吧! 很多人都不知道這兩件是違建,若真放大鏡檢視, 很難全身而退!

所以 很多農團都不太敢公開說自己的家在那
因為是外來客  別人也找不到
除非是對方不打自招的(阿寶)

冬山森林公園這原本也有二個農團的人在這租屋  收購稻米再轉售(我也不知他們怎麼包裝)..
也到處檢舉別人  後來被人查到租屋處   聽說

最近沒看到來租屋處了..我有一個朋友因為被檢舉損失不少錢  現在常常經過就盯哨
我是聽鄰居(我朋友)說  他是包裝白米後轉售.至於向那些農民買的 就不清楚了

萬分會員

不 想 被 點 名 了

即報即拆如何拆? 520作分水嶺 以後新建全拆
https://www.newsmarket.com.tw/blog/96586/

2home站內搜尋

回覆:陳昭榮豪華農舍沒改善 宜縣府今再罰12萬