樓主: fairy
打印 上一主題 下一主題

(代貼) 宜蘭三星農地(有配建)出售 [複製鏈接]

萬分會員

不 想 被 點 名 了

不錯啊  是不是上將路上..
地坪400坪可以蓋60坪?
我有興趣 可不可以密我告訴單價+正確坪數...謝謝
這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

萬分會員

不 想 被 點 名 了

小佳 發表於 2013-11-8 08:19
新法規之後,還可以配建嗎?
請訊息告知實際坪數、價格。謝謝。

小佳  他這案子有農舍  不貴 你可以去看看

萬分會員

不 想 被 點 名 了

樂活族 發表於 2013-11-15 21:58
我們要的東西比較不一樣

1:衛星位置

我是用判斷的而已..
雖然我不知正確地點  但是依照坪數下去換算  價格算是行情

萬分會員

不 想 被 點 名 了

賣一間農舍問題真是五花八門   真是見識了
1)購買農舍不須要農民  不限時間都可以過戶
2)這間農舍不是位於淹水區..我們2home有網友就住鄰居..海拔39公尺高  羅東鎮才10公尺左右  如果會淹水  應該全宜蘭都淹了
3)這間農舍我問過售價了  真的不貴  雖然不是我蓋的  但我還是要誇一下價格便宜...有疑問應該是配色符不符合而已..
4)土地面寬15米  前後路...可朝東南或朝西北
5)沒有什麼嫌惡設施  只有偶而義德食品的烘培味道而已
6)出來路口鄉道  就有三星鄉免費公車可以坐   路線是三星巿區到羅東火車站..

土地1457平方公尺大

萬分會員

不 想 被 點 名 了

fairy 發表於 2014-2-19 22:44
您好,很抱歉,朋友說此地已售出了。但他還有在三星尾塹靠近羅東的農地,不知您是否有興趣?

我就說這間很便宜說...如果我不是自己有蓋  我可能會買  

2home站內搜尋

回覆:(代貼) 宜蘭三星農地(有配建)出售