樓主: 山林雅境
打印 上一主題 下一主題

大學教育環境的大變動---笨蛋才選台大 [複製鏈接]

萬分會員

不 想 被 點 名 了

8# smhu
在電視上鼓吹很多次.書我倒沒看到
這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

萬分會員

不 想 被 點 名 了

本文章最後由 阿俊 於 2010-4-22 19:41 編輯

我個人倒覺得小孩子的反應快不快很重要.凡事量力而為最重要.百百種行業大家都擠同一種的話.那其他的行業誰作啊?
我倒覺得選別人"不屑"作的行業反而有點前途.我從一開始入門就作法拍和農地居多.但那時的思維是"不入衙門"及"農地案件少.法規多"......還好...那時沒那麼多人爭
小孩子想法百百樣.自己從小不是從志願開鳥店->木工->水電工...後來在社會上闖蕩累了.自認和別人差太多了.才又在18歲那年在國四班苦讀1年重新上高中....但是後來呢?作了和上課不相干的行業去了
只能指導小孩要走的方向.到了須要時他們自己會去補足..
以上是我個人淺見..
PS:我連玩線上遊戲都可以玩到賣"虛寶"了.賣了好几萬的虛寶才發現8591最高竿..人家大陸都是成立遊戲工作室專賣虛寶.我們台灣的年輕人是拿錢買虛寶

萬分會員

不 想 被 點 名 了

36# 文旦
看起來中國大陸議會和協多了>"<..真不知是該學還是不該學?

萬分會員

不 想 被 點 名 了

39# cynthia
哈...那邱立委不能去打架了..

2home站內搜尋

回覆:大學教育環境的大變動---笨蛋才選台大