樓主: jovi0001
打印 上一主題 下一主題

請問如何製造出每月現金收入? [複製鏈接]

萬分會員

不 想 被 點 名 了

12# kevin

我都租公司行號.還沒這種問題
這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

萬分會員

不 想 被 點 名 了

說真的...作仲介這行還不用煩惱退休問題!!因為仲介主要出一張嘴而已.就算嘴巴出問題還可打字.腿斷了也可坐電動輪椅.人老了也可賣土地啊...

PS:宜蘭有一個很有名的就是坐輪椅.業績還比一般TOP業務員還高.有一次遇到一個客戶我問他怎會想到跟他買.他說人家不方便就給人方便.仲介費不砍.土地價格意思意思砍一點..怕他沒成交...我們老闆以前老是拿他當例子罵我們

萬分會員

不 想 被 點 名 了

最近遇到一對退休的老夫婦.育有二子.一子是台北縣政府公務員.1子是建築師(或設計師)..
他們專買農地配建或賣很久的農舍來整理..好像一年都賣出一間..但是都是賣出去後才再找下一個標的.如果有營建經驗的人這樣的退休方式也不錯

萬分會員

不 想 被 點 名 了

種瓜得瓜.種豆得豆.

要得現金.當然是種現金囉!

至於要如何種呢?當然要請教達人.

2轟裡.有各方達人.只要你肯請問.

熱心的達人就會回答.

加油!
ey5701 發表於 2012-1-7 13:09

我的規畫有
1.勞退金
2.定存
3.績優股長期.領股息
4.年金保險.年繳一期.最少繳12年.期滿每年領年金.被保人您的寶貝兒女.受益人要填您喔.期滿可解約或留給你的兒女..您就領年金領到不想領的那天
5.國民年金 ...
lbw085 發表於 2012-1-7 12:33

我個人的計劃還是
1)以包租公為主  因為很多項目  租金所得都沒列入  又可扣維修費40%
2)高股息
3)國保(假設他沒倒)...
如果1年有穩定的5~60萬  就夠我們二個用了

2home站內搜尋

回覆:請問如何製造出每月現金收入?