樓主: 鄧紹文
打印 上一主題 下一主題

在農舍旁蓋個泳池 [複製鏈接]

我農地緊鄰一條野溪想在農舍旁邊蓋個泳池接溪水到泳池聽說會有些觸法問題,想請教各位前輩我是該以蓄水池來申請?還是等農舍拿到使用執照後再二次施工偷跑好些?有些民宿不是也有附泳池?有那位大大可以指點一下!
arthur

請問站長申請休閒農場要些甚麼資格條件?
arthur

土地面積不得少於0.5公頃尚可再增購湊足,但是大略看過送審條件頭皮就發麻了,除了需要專人輔導外資金沒有一個億我看是玩不起來?!還有簡易型的休閒農場好像還不能蓋泳池呢?再努力吧!有人有興趣合資嗎?呵呵!
arthur

專業的游大能否聊聊你(妳)曾經輔導過的案例,若是土地成本不算的話進入投資休閒農場最低門檻大概要多少銀兩?
arthur

此路是我開,此樹是我栽,要想.....(還是有王法的).怎麼辦呢?我有兩塊連接的地其中一塊落差約三米,本想作為魚池來養魚卻無法取得合法養殖魚業登記就想蓋個泳池來玩,但是要不被報拆若是圍牆圍能行的話問題就簡單了,據了解圍牆也都算在建物的使用面積的,所以不容易呀?!
arthur

理念太好了!希望基於防災.儲存雨水.供養動植物的概念政府能予以重視.
arthur

2home站內搜尋

回覆:在農舍旁蓋個泳池