12709查看 11回復
打印 上一主題 下一主題

桃子育苗開始(破殼法) [複製鏈接]

有代工嗎
我有五顆醃桃子的種子
泡水很水了,找不到工具破殼呢∼

查看全部評分

妙姐有紅肉李的親戚-----紅肉桃啊~
太珍奇了~

查看全部評分

種瓜得瓜, 種豆得豆 --> 可以種出醃桃子了...???
黑面 發表於 2013-5-15 21:30

種得出來,一個給他加鹽不就醃桃子了~~~

5# jonce
這桃子經過鹽巴醃製過還會萌芽嗎?以前買過醃製鳥梨,取其種子無法發芽.
yes5155 發表於 2013-5-16 08:50

我吃覺得沒有醃透,子應該沒被鹽到吧^^
加減玩
有就賺到,沒也玩到。
我看來去找鐵槌好了

查看全部評分

沒醃透, 種子也沒熟,白做工

marcochen ))用鐵鎚的風險1:槌到手 2.種子被槌破 ,多找幾顆練練手藝,也不錯啦!
真有人用鐵鎚鎚, 用鉗子,尖嘴鉗先夾好,鐵鎚小力的鎚, 不建議,  有想玩的人,建議買一台小的就好才69元 ...
phl001 發表於 2013-5-16 19:38

看不到....

有天沒蓋拍賣的嗎?
y拍什麼認證的之前就不給看了,
一點都不想的奇怪笨虎有什麼關係XD

危險:發現惡意軟體!
楓樹瀏覽器 封鎖了這個網頁 (位於 tw.page.bid.yahoo.com) 的存取權。
這個網頁已遭置入知名惡意軟體散佈者 buyergo888.myweb.hinet.net 的內容,現在瀏覽該網頁極可能使您的電腦受到惡意軟體損壞。
惡意軟體可能竊取個人資訊、造成財務損失及永久刪除檔案。 瞭解詳情
返回 進階
顯示這類警告時將額外資料傳送給 Google,協助改善惡意軟體的偵測效能。隱私權政策

查看全部評分

p大介紹的迷你虎鉗今天到貨了,最大開口三公分。

桃子殼塞的下沒問題。這五公分長的柄根本轉不動....

只好拆掉換隻小路賴把上去,終於....暴了∼

四顆是暴噴,只有一顆留一半在處鉗上。

只撿到四個布丁杯,擠一下囉∼

查看全部評分

蛤~

夏天也需要蓋棉被嗎?
隨它去吧,

搞不好它們早就做神了

季節不對嗎?
那我整杯放回去冷藏好了^^

查看全部評分

你能吃下肚跟澀的要命的食用桃(水密桃,五月桃,鶯歌桃,.....,) 絕對不是夾竹桃,也不是仙桃,
phl001 發表於 2013-5-20 20:25

我想要土土土土字輩的鶯歌桃
年底桃子有發芽的話可以分枝條嗎^^

2home站內搜尋

回覆:桃子育苗開始(破殼法)