樓主: pancfun
打印 上一主題 下一主題

多久開始厭繁? 貴寶地可脫手否? [複製鏈接]

還沒買就先考慮賣了,還是不買的好
indu 發表於 2012-4-23 10:20

不會啦
先考慮清楚比一頭栽進去才後悔來得好
現在站上發言的前輩大多可以適應得很好
但我們看不到的是更多沉默離去的人們
天知道他們說不定砸下更多的成本和滿腔熱情換來空夢一場

偶去賽門鐵克查查這是中了哪一種毒ㄚ!
e99friend 發表於 2012-4-24 16:48

可能會回覆您
中了此病毒沒藥醫啊

請問是自來水乾淨還是泉水溪水乾淨.
我們取水的水源上頭沒有住家.也沒有什麼農作物.最多只有看到竹筍.
可是我還是拿住家的自來水來煮食.是我想太多了嗎?
http://pic.2home.com.tw/2home/images/1206/189d7dabac0df ...
andy999tw 發表於 2012-6-11 10:48

其實這很難說呢
自來水通常經過殺菌
但有些人會覺得有殘氯的疑慮

山泉水只要附近沒金屬礦脈
理論上會再比溪水好點
但沒經過殺菌還是務必煮沸再喝

我家有自來水
不過飲用水會去附近的湧泉裝水回來喝
但一定會經過煮沸
最近還會加裝BRITA水箱
希望可以喝得更安心

查看全部評分

嗯嗯!!
地表水和泉水真的有差
而自來水跟泉水更是有差
只是源頭湧泉的水可遇而不可求啊~

想請問雎鳩姐府上安裝的全戶型粗質過濾設備
有和馬桶分開嗎
據說全戶最費水的就是馬桶了
分開可以讓濾心用更久說

哇!!!
都蘭灣!!!!
朋友曾告訴我這邊大概是台東地價最貴的地方了
連碰都碰不起

等待您更多的分享喔!!

2home站內搜尋

回覆:多久開始厭繁? 貴寶地可脫手否?