9009查看 7回復
打印 上一主題 下一主題

以花蓮為主體 的相互聯絡站?????? [複製鏈接]

不知  是否能做一個聯絡區   以花蓮為主體 的相互聯絡站
(先說   不是刻意排除台東   是個人覺得以距離做單區  如有任何不敬  先在此說抱歉)

很多人都是將 2HOME 定於花蓮   因此 都有點離鄉的感覺(好像太嚴重些)
所以 做一個聯絡站      大家就可以相互關照 相互學習   

這是我個人淺見   如不對   請各位大大見諒
鈴の宇  月眉

藍田居士您好:

歡迎光臨   參觀
鈴の宇  月眉

4# ccdtoo

歡迎  鄰居

請教你在   193   幾公里處  附近
鈴の宇  月眉

4# ccdtoo

你好  

請問您的土地在193 上  也是山坡地地嗎 ?   您以蓋好農舍了嗎?

如是 及 尚未蓋好農舍
那您有聽到訊息說    花蓮縣  現在對山坡地的農舍 一律禁蓋 如果人民不服  請直接打 行政訴訟 官司
鈴の宇  月眉

a
奇怪    你們怎麼都有汗流呢??
我為何 是  欲流無汗呢??    真的好佩服你們的體力與精神  

去年大約這時候   我請師傅來開路時  我單單站在樹蔭下   所喝的水  不夠汗兩分鐘來流
整個人差點中暑   回台北  也得花幾天時間才調理回來

b
你們的地  都好漂亮喔    不知是否能大約說明方位     讓我們也去參觀 欣賞美麗風景
鈴の宇  月眉

17# dahoo

a
哈   我以為只有我這台北飼料雞   才無法抗拒炎熱  想不到  終於找到同型的 這樣稍微滿足一下我脆弱的心靈    哈哈!!!!!!!

b:
當然舉雙手   贊成   由站長出面 弄聯絡站 大家會更有向心力
鈴の宇  月眉

26# ccdtoo

請問  
您是在 28.5  處   如果車子往南方向   左邊 山坡上   有兩三間  漂亮的小木屋 那裡嗎

可以  去參觀您的地嗎
鈴の宇  月眉

28# jazz200512

好     七月 四 五  日  找您吃冰
鈴の宇  月眉

2home站內搜尋

回覆:以花蓮為主體 的相互聯絡站??????