11674查看 2回復
打印 上一主題 下一主題

農地工廠怎麼拆? 農委會即拆專案四大重點作法整理 [複製鏈接]

ㄚ偶是覺得是偶們農民較好欺負尼~
雖然違建是違法在先~
但是要拆要管也要全部各行各業一併適用呀~
建地的也有二次施工的也要拆~
都市的房子自己在室內從新改裝的有違法嗎?
人民犯法的,不管是重最.微罪....等都有認真執行嗎?
如果可以都像聖人一樣偶就服了~
最簡單的清境好了~如果可以那裡先拆或是各大廟宇違規的先解決~
再來除理偶們這些勢單的老農民吧~

查看全部評分

以前偶的祖父一直跟偶們說吃菜人叫偶們要多行善.......~
但是在他遇到就他們很大比例最讀........(偶沒對吃菜人不敬抱歉喔)
相對的~就是那些團體喔~打者說要怎樣怎樣的~
他們在偶認為真的是最毒的~
尤其很多那些團體喔真的是****~
始終相信會仗義執言.拔刀相助的大部份就是階層底下之人~
越高曾次與那些滿口仁義道德與愛鄉愛地球之人最最有那個*******~

查看全部評分

緊張大師 發表於 2017-9-5 08:03
一步慢,步步慢,一步錯,步步錯
舉目所望.建築物十之八九.違建
工廠排煙.排汙.在周圍農田.

大大說說的好~
那些建地的樓房違建的加蓋多的不像話~
連室內也改的人更多~
大偷是偷~小偷也是偷~
怎可以大小眼呢?
專找農地來開刀呢?農人比較好欺負~
如果從都市先查先拆的話~