樓主: j12w34
打印 上一主題 下一主題

請問各地農舍的核准狀況 [複製鏈接]

去年被禁發了一整年~
今年開始有在動~
但是農業單位限制東限制西~
光"農民資格"這項造成擾民的好多~
偶有朋友當農民幾十年了~
農業單位還在刁難~
蔡總統說3次以後可以翻桌~
光是自已田要申請"農民資格"現在很麻煩~
各位有要蓋農舍的朋友們要提早2年請人去打聽一下~
不要時間到時才去申請然後又要你們準備一推東西~
你們會來不及的~
這個擾真"農民資格"的證策真的擾農民~
期望不久將來準備來抗議翻桌吧~

哈哈!問題慢慢出來了喔~
還有更機車的喔~
請各位要申請農舍的農民朋友~
除了做2年農地監以外~
一定要提早叫你們建築師或代辦人員先去問清楚~
各位知道後一定會更抓狂的喔~
大家準備抗議吧~

smhu 發表於 2016-5-26 22:46
呵呵,是真農民嗎?如果是那也是挺慘的,務農務到得住到農地了,這大環境還適合搞下去嗎?

天龍國定的政策真的是不知凡間疾苦~
地方政府又亂搞一通~
偶這個老農依他們訂的~如果偶要拿農民資格來蓋農舍真的也是ㄚ婆生子~
就算是全國十大傑出農民~沒有照他們所訂的傳資料~
他們也拿不到農民資格~
那個資料等~如果要蓋屋的人最好去打聽清楚~
真的真的.............
現在好幾個縣市已經慢慢問題出來了~
艱苦人

檸檬 發表於 2016-6-3 10:51
聽承包商說,一年來只有核准一件...主要卡在務農證明...就是有賣農產品的證明...通過的那一件是陸陸續續都有 ...

大大~如果你以後要有證明~
請你先去問清楚喔~
不是只有交中央果菜市場而已喔~
現在農業單位不敢負責就只有會推~
市政府推給農委會~農委會再說些543的~
就務農證明~他們還搞一大推有的沒的~
不食人間煙火亂訂一些~
現在跟以前不同~請看倌門最好從新去問~
如果覺得不合情理~就大聲去抗議吧~
艱苦人

大大你們那裡太幸福了~
南投那裡真的太好了~