5295查看 2回復
打印 上一主題 下一主題

敵人 友人 轉念之間 [複製鏈接]

萬分會員

論壇藏鏡人

這個故事的前提是 業務本身沒有想往上爬 加上他與老闆的特殊關係
大多數的個案 應還是經理想要幹掉業務居多啦...(元老 加上與老闆的革命情感)
想不幹的前提 若是存夠吃飯錢 那就別幹了 還沒存夠 那就只有忍或走兩個選擇囉
而且我覺得文中的經理還算OK啦 但像這麼好的經理 應該也不多啦...(是我太悲觀嗎?)

查看全部評分

萬分會員

論壇藏鏡人

小橋 發表於 2013-12-7 20:18
我難過的是 平常我們互動很好 像是工作的好夥伴 有好多事  我是無私 無保留協助 這事他自己最知. 如是我  ...

我想由經理的角度出發 應該是擔心老闆和你的革命情感 會使他的位子坐不穩吧
不過在確定你不會想他那個位置之後 我想應該就沒事了吧

查看全部評分

https://blog.urcloud.biz

萬分會員

論壇藏鏡人

的確 能將化敵為友 確實是不容易 不是很多人做得到??
但他日會否又化友為敵呢?? 有句俗話說 沒有永遠的朋友 當然也沒有永遠的敵人
職場上的利害關係 本來就日日變化

像北韓 親人也一樣整肅你 為什麼?? 為的便是鞏固權力

http://www.chinatimes.com/realtimenews/20131209001948-260408

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:敵人 友人 轉念之間