3965查看 1回復
打印 上一主題 下一主題

佛光山也買了很多玉里的地 [複製鏈接]

萬分會員

論壇藏鏡人

玉里蓋個大廟 好嗎??

萬分會員

論壇藏鏡人

2home 發表於 2015-6-11 12:10
我現在都開始唱衰花東了,小黑蚊多,老鼠又捉不完,難怪全聯社的老鼠板這麼好賣,賣到缺貨,天氣又熱紫外線又 ...

您老大這是得了便宜還XX 不敢說下去 我卒仔
好吧 我來配合一下 唱衰大賽 開始

首先呢 花東 有錢投資那麼遠的地方 不如去買大陸或香港的股票
真要種田的話 在家附近 租塊田 很便宜的 真的覺得不合適 也不會現金都卡住

農地不會是好的投資標的 在可預見的未來 農舍的把關及法令只會愈趨嚴格 只是時間早晚的問題 所以別再幻想可以蓋個豪宅做投資了 開餐廳倒是可以循正常申請農業休閒設施或農場等方式進行吧 一樣算農用囉 而且可以促進地方經濟 減少地方失業率

所以與其投資農舍 不如想想如何投資休閒產業!?
https://blog.urcloud.biz

2home站內搜尋

回覆:佛光山也買了很多玉里的地