7135查看 2回復
打印 上一主題 下一主題

我現在遇到一個問題 [複製鏈接]

萬分會員

論壇藏鏡人

其實到時就去考插班就好了
讀大學,還是要用力玩,以後人生才不會後悔
我讀大學,是用力打工,好像在上班,上課是三天曬網型的,就這麼給它混畢業,畢業後反正也是不務正業,反而現在上班的技能,是當年打工去學來的,當然,一則也是有興趣
然後,一定要多談幾段感情,不要屆時後悔莫及(嘿嘿~~)
所以我是讀書無用論的信仰者,尤其是為了分數讀書者

萬分會員

論壇藏鏡人

我心裡只有浮現kevin說的一句話"你可以去那考察房地產了"...我也查了一下..那裡的不動產價格好像不是很高.....
阿俊 發表於 2010-8-6 21:30

等您登高一呼耶~~ (準備當跟班~~)

萬分會員

論壇藏鏡人

想想小朋友才小一,今天開學,未來路還長著,太晚結婚就是這樣
其實小的時候要問對什麼有興趣,十之八九都不太肯定
我倒覺得要培養的是態度,以及負責的精神
只要肯努力,學歷真的不是很重要的東西

2home站內搜尋

回覆:我現在遇到一個問題