26741查看 10回復
打印 上一主題 下一主題

西湖美麗小山谷募集愛好大自然的同好 [複製鏈接]

萬分會員

論壇藏鏡人

剛才私下問過了,價位不便宜!!

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""Lucia""
我們沒有上YAHOO拍賣喔~

剛剛有私下回覆KEVIN價位的問題,報給他的價是台面上的價

因為跟業主談過,覺得議價空間不小

我們會在去商確一下這個空間,再來回覆給大家

地點位於西湖,給大家一個連結裡面有說明

P.S KEVIN 抱歉 剛剛給你的報價有誤,那是包含農舍的價格
      晚點公開PO上 地價 謝謝

http://www.jsac.tw/freevilla_dm/index.html

嗯,包含農舍呀!!嗯,那就要看一下照片囉!!呵!!
那價位上就有點競爭力!!是幾坪的農舍,什麼建材呢?

萬分會員

論壇藏鏡人

記得最下面那張簡報的價位是580,
不過LUCIA報給我的價,遠低於此!

TOUCIA
請問您是業主嗎?還是已經在那裡購入房舍?

萬分會員

論壇藏鏡人

沒有,LUCIA是說含農舍!!

LUCIA之前是這麼說的:
P.S KEVIN 抱歉 剛剛給你的報價有誤,那是包含農舍的價格

那個價格我覺得還挺吸引人的!!如果可以再議低點,就更心動了!!

post by ""山林雅境""
[quote]post by ""kevin""
記得最下面那張簡報的價位是580,
不過LUCIA報給我的價,遠低於此!
今天想再去那連結看,怎麼那個連結在LUCIA的留言中去除掉了!!
到那網址看,什麼也點不到了!!呵!!

TOUCIA
請問您是業主嗎?還是已經在那裡購入房舍?

感覺580萬應該含有木屋的價格,另外的遠低報價應該是素地價.
這樣說不知對否.看那個木屋造價至少250萬.[/quote]

萬分會員

論壇藏鏡人

呼叫LUCIA

呼叫LUCIA,粉多人在等答案唷!!!

萬分會員

論壇藏鏡人

TO LUCIA: 您報給我的價位是否有錯誤??算起來差很多耶!!

萬分會員

論壇藏鏡人

TO KEVIN

我再確認一下,剛剛經過你提醒,我自己算一下,好像差很多

HEY!!!!!!!!!!!!!!
差得也太離譜了吧!!差了230耶!! 怎麼可能您買的也會不清楚!!
再按您提的每坪6000好了,光土地就要400多萬!!

萬分會員

論壇藏鏡人

TO LUCIA:

看您的PROFILE,您來自台北!!當初是怎麼找到這地方的?
照片可否再貼多些??
雖然做不成鄰居,可以多欣賞一下您2HOME的風景好像也不錯!!

看您那照片,只有屋子完成了,道路似乎還是泥土地,下了雨後不會很難走嗎??

確切的位置(如GPS)或地址能否公開? 也許那天我回台中,可以順路去參觀一下, ^_^

萬分會員

論壇藏鏡人

這間農舍要價一百萬嗎?若是此金額就真的玩不起了

不知道是我太衝動不了解行情,還是被騙了= =
大家都覺得他很貴嗎?
可以請大家分享看過的或買過的農地、農舍、地點、價位嗎?

個人是這麼覺得啦!!
既已買了,就別問了,免得傷心

本站有不少同好係以法拍角度在權衡價值,與一般買賣自然存在一定的價差!!不過法拍有時間成本,要花費不少精神在上面,也有一定風險(如未確認正確位置),然後再加上自己興建,那都要很長的時間,有人樂在其中,有人則寧可買現成的,立即擁有!!
這當中就牽涉到經濟能力問題,如果經濟能力好,所在乎也許不是金錢而已!!還包括便利,不用煩惱太多事!!

這個世界就是這樣,各取所需!!

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""Vicky""
台東集村專案的營建費用可以參考看看 :
20坪鋼構屋 --- 50萬 (建造形式請參考附圖)
你的度假小屋 15坪鋼構屋 --- 100萬 ---- 的確價高了許多!!
但 Lucia 既然已經蓋了,就別為錢太傷心啦!! :roll:

不過牛哥有採購優勢!!台東有20戶集村,有集體採購優勢!!

基本上,LUCIA此案,最為吃力的還是在於土地取得成本...

756*6000= 453萬6千大洋!! 房子再加100,等於553萬6千!!
那基地的路,不知誰負責舖? 圖上看不很完整??
另基地內的植栽草皮等等是否還要自理??(因為基地被整過了,都是泥土地的樣子)

全部算起來,加上個漂亮庭院,粗估要600以上了!!

當然比起台北,算一坪40好了,台北只能買到600/40=15坪!!

(這個是不是就是牛哥口中的台北倫??)

(不過LUCIA,千萬別傷心,因為我跟你一國的,雖不是台北倫,但是素桃園倫, 呵呵!!)

2home站內搜尋

回覆:西湖美麗小山谷募集愛好大自然的同好