樓主: klinton
打印 上一主題 下一主題

宇宙超級無敵機動 2 home [複製鏈接]

萬分會員

論壇藏鏡人

Re: 得力卡4x4

post by ""ttt681118""
山林雅境  開心果 無為  klinton
哇!這輛車 很實用  幾位大大都相同愛用
klinton 的35萬公里  佩服 (我的老VOLVO 11年的一手車 才5萬多公里)

(節錄),每個人喜好都不同,對美景的感覺也不同,你喜歡的,另一半未必會喜歡,子女也未必會喜歡,但生命的過程就是不斷的在妥協,不斷的在逃避,不斷的在追尋,這才多采多姿.

精采 精采! 偶正在學習妥協中………………………………

偶看 偶的休旅車 後面也要弄個腳踏車架了!
近幾年來 不太喜愛開車  加入 2home後 可能會有所改變!

六十石山 風景粉好 準備來去了!

3T大哥,您十一年才開五萬多唷...太少跑路囉
偶2003年6月的車,已經跑十萬多了唷

萬分會員

論壇藏鏡人

柯總多保重呀,財去人安樂,無敵2HOME還是厲害

post by ""klinton""
前天上山到大鹿林道老人家的廟,
昨天要下山時,忘了山泉水塔沒關,再回去關水,
台電利用老人家自費開的山路,沿路架設高壓電桿,(不知有沒經過老人家同意?),重車把路壓成兩道深深的溝,中間突出,
想說自己技術好,就一邊走,一邊用左輪去壓中間突出的路,想把它壓平一點,就是這樣.....讓我的無敵2 home遭受了有史以來最大的損傷,右輪滑進邊溝,打滑,就在倒車加油門想脫困時,因為是在約30度的陡坡,一下子衝太快,脫困是脫困了!但速度太快,一下荒了,想踩煞車,卻誤踩油門..........真正是慘!.....真正是恐怖!.....人是沒事,但車的前罩及後視鏡整個被山壁給扯掉,前玻璃裂了40幾公分! :cry: .....心疼啊!

萬分會員

論壇藏鏡人

經過一週的修理,
我的機動2 home,又是一尾活龍了! :
下週的合歡山星光大會,
可以去了!

恭禧宇宙無敵2HOME再次出動~~~

萬分會員

論壇藏鏡人

今天把我的伙伴,
正式命名為"宇宙戰艦"

因為我不會管理blog,
所以就把這裡當成宇宙戰艦出遊的發表平台,
有新鮮事,新鮮想法,
就把他post在這裡,當成我人生一個紀錄,
直到我掛了!或是戰艦掛了!.....或是網站掛了為止.

呵呵,好名字...如果改成超級宇宙無敵戰艦就更炫了(個人感覺啦) 雖然長了點~~ 哈哈

期待戰艦日誌唷~~

萬分會員

論壇藏鏡人

下週就會反彈了啦~~ 哈哈~~~

我一點也不擔心,我丟進去,就當不見的了....

前幾年我也有幾檔都買在最高點,然後都腰斬,我從來不管的
幾年後攤平,加上股息,普普...

[quote]post by ""kevin""

呵呵,好名字...如果改成超級宇宙無敵戰艦就更炫了(個人感覺啦) 雖然長了點~~ 哈哈

期待戰艦日誌唷~~

太長了,四個字就好! :
kevin,
錢很重要,
但你會擁有多少,老天註定好了!
失去就是穫得,你早晚會懂得的.

何期心定能賺萬金,
定力很重要,放輕鬆,堅持下去,但不要再投入了!
一定會漲回來,然後記得收手喔! :wink:[/quote]

萬分會員

論壇藏鏡人

警察最近很忙...
大概沒空抓這種小事啦

被黃牛了,
還沒收到資料,
明天再看看.
若再沒有,
就不變更了,
把他掛車上,看會不會被罰!

萬分會員