樓主: JACKY
打印 上一主題 下一主題

請教有關購買山坡地之注意事項 [複製鏈接]

萬分會員

論壇藏鏡人

這是2HOME的投資理論派囉!!
經由適當的投資,不僅造就了理想中的桃花源,還使自己更富有!!
希望那桃花源能有無線網路,若有需要,本網有很多網路高手唷!!
如果要建木屋,也有建木屋達人
如果要造綠建築,也有特別研究的達人....
先祝福JACKY大大成功囉!!

萬分會員

論壇藏鏡人

請問JACKY兄,目前已完工?或在施工中?或仍在規劃階段?

萬分會員

論壇藏鏡人

那您要蓋的房子粉大耶,JACKY大大!!
如果到六甲多,大概就有100坪的建坪囉?

萬分會員

論壇藏鏡人

若建蔽率有60%(平一點的地),也有60坪囉
若2F,也有120坪,這樣的集村案子每戶要超過千萬了吧???

(我得去查查存款簿了~~~ @@)  ^_^

先預祝JACKY大,尋地順利囉!!

post by ""JACKY""
[quote]post by ""kevin""
那您要蓋的房子粉大耶,JACKY大大!!
如果到六甲多,大概就有100坪的建坪囉?

集村建用基地100坪尚有建蔽率及容積率等需考量
集村以農地蓋屋目的是希望有別於建地蓋屋(能營造都市及鄉村田園景觀
類似歐洲鄉村田園景觀能有更大的綠覆面積提昇整體生活品質

因為建地造屋土地單價較高所以建商大都將建蔽率及容積率用完
尋求土地開發的最大利益所以目前的街容才會如此吧

農地因土地成本較低所以低密度開發的理想社區才會在有心人的
共同努力下在城鄉現身吧![/quote]

萬分會員

論壇藏鏡人

Re: 對不起解釋不清楚

概略描述一下這三百萬您可過什麼樣的生活
首先您將擁有田園科技未來城的使用權且有一約30多坪的雙併別墅
建用農地約100坪社區綠覆面積約3600坪且在家後方不遠處的低矮山坡上有一近800坪的有機休閒農場可供開發利用........

所以,我大概了解了,您以鄰接的定義,蓋雙拼!!所以一塊建用農地,至少可以蓋60-100坪的部份來規劃!!
這樣的話,有幾個問題請教:
1. 是否有獨立產權?? 因為文中提到使用權,這與擁有權不同?
2. 是否有獨立門牌??

我想要選一塊地,來做此集村開發,也要相當有眼光才是!!

其實JACKY兄若要廣告,可以轉貼到東部休閒地買賣,站長允許在休閒地廣告區貼廣告的!! 此版的確不適合貼!!所以建議您將電話部份先移除,再轉貼到東部休閒地買賣,可在那文中將此文討論LINK上去!!

萬分會員

論壇藏鏡人

明日再下花蓮希望能跟這塊土地結緣..........

謝謝JACKY大哥的解釋,小弟了解了!!
所以JACKY大哥目前專業從事集村開發嗎?

先預祝您取得良地!!到時別忘了讓偶參觀一下咧!! 呵!!

2home站內搜尋

回覆:請教有關購買山坡地之注意事項