樓主: Naven
打印 上一主題 下一主題

如果能43歲退休 [複製鏈接]

萬分會員

論壇藏鏡人

Re: 如果能43歲退休

post by ""Naven""
如果您能43歲退休, 您會計劃做什麼呢 ?

開露營車旅遊囉....找全台2HOME會員嗑瓜子喝茶打屁看地練功躲在山裡用3G上網路炒股套圖上2HOME

萬分會員

論壇藏鏡人

恭禧NAVEN兄宿願得償,革命成功!!!

所以您準備在那裡舉行退休典禮了嗎??

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""Naven""
[quote]post by ""阿忠""
恭喜Naven購得寶地,找個時間辦個網聚吧!很期待看你的新歡哦!

可以啊! 還可去東眼山爬山, 然後吃Kevin 講的一桌2000, 在東眼山管理處, 也吃過, 高麗菜很甜, 爬後肚子超餓, 吃起來特別香.[/quote]

不適合3-5歲小朋友同行,上回我女兒不肯走,我足足抱了一個多小時,15公斤,吃那頓一桌2000的,還手一直抖

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""Alice""
Naven大嫂真是不錯啊!
如果我老公這麼要求的話,當然是告訴他,”什麼?退休?先讓
老婆我退休休息,老公您再努力個幾年,多賺點coco再說吧!” :

NAVEN兄,好像沒有真要退休吧~~~

不過,上回看了站長另一站裡MYAV的精采對話,還真是有趣

我好像也曾跟站長在電話中聊及此類轉換跑道的話題...

最後我想通一件事~~

放輕鬆囉~~ 如果有勇氣去換跑道,為何沒有勇氣在現有的工作中活下去..,而且這工作本質上還是本身的興趣,公司裡的是是非非就隨他們去了,也不用太拼,也不要出包,保持平穩就成了

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""hector""
[quote]post by ""kevin""

最後我想通一件事~~

放輕鬆囉~~ 如果有勇氣去換跑道,為何沒有勇氣在現有的工作中活下去..,而且這工作本質上還是本身的興趣,公司裡的是是非非就隨他們去了,也不用太拼,也不要出包,保持平穩就成了

kevin兄,

是不是公務員,有公務員心態.[/quote]

不是耶~~~

在競爭壓力不小的地方,但這種地方也是可以給人生存的空間的....

前提是,曾拼過一陣子了,不用再向上拼了

2home站內搜尋

回覆:如果能43歲退休