樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

511末日? 埔里避難貨櫃暴增 [複製鏈接]

萬分會員

論壇藏鏡人

今天看了很多有趣的新聞
有黑社會找老婆去仙人跳,結果老婆跟人真的上了,結果老大海扁她老婆,幹嘛被人佔便宜??
有老公穿著內衣褲就衝去派出所,因為她老婆懷疑她有小三,要榨乾她,好讓他找不了小三,一次不夠,還要好幾次...我真的是笑了,一個人在福中不知福的老公
回到家,又看到這511,乾脆說是賓拉登要來炸台灣,那可能性也許高一點,因為某立委說人家是好戰份子
好吧...打屁完畢
還是乖乖的過每一天吧

萬分會員

論壇藏鏡人

世間事凶險難測,像那阿里山,若不是被火車將樹拖倒/勾倒,怎麼會那麼剛好,就在車通過時掉下來??
這個新聞最好笑的是,為何是用貨櫃屋?? 14級震下去,如何確認他們的貨櫃屋可以安好

所以有網友說,那是貨櫃屋銷售員的銷售手段,我倒覺得是挺貼切的

萬分會員

論壇藏鏡人

根據2012的啟示,還是準備一台小飛機吧,各位大哥
不然就到山頭上,像那個揹發射器的倫,觀賞世界末日,然後再被炸飛掉,感覺好像粉爽
災難隨時會來,該來的就來,不來的還是不來,想躲的躲不掉,想逃的逃不了,想碰到也是要靠緣份,業障深重呀
好吧,今晚先買彩券再說

萬分會員

論壇藏鏡人

如果說九級我是可能還願意勉強期待一下啦~~
只是好奇,偵測地震的機器算得出14級嗎??
貨櫃屋如果要團購也算我一份,我還想買台貨櫃車

2home站內搜尋

回覆:511末日? 埔里避難貨櫃暴增