樓主: 文旦
打印 上一主題 下一主題

股海迷航 [複製鏈接]

萬分會員

論壇藏鏡人

有批評才會有進步!!

ASUS在推出EEEPC之前,品牌能見度是有限的,大多老外不知什麼是ASUS,自從EEEPC出來後,ASUS的知名度才跟著起來(指老外)

我跟幾個老外,IT外商高層開過會,多半得到一樣的印象,而且詢問度很高

台灣的產品開發不易,大家多支持吧!!

最近S101頂級易PC一出來,也是馬上斷貨!! 大家還猶豫什麼,趕快買囉~~~

post by ""nenghsin""
如果買到超龜速Eee  Pc  900,可跟華碩克服聯繫,然後加價499硬碟升級就能改善了!
http://vip.asus.com/forum/view.aspx?id=20080923000310828&board_id=20&model=Eee+PC+900%2FXP&SLanguage=zh-tw&page=1

萬分會員

論壇藏鏡人

EEEPC有無線網路呀,我有台PR機台,最早期4G版的,無線網路跑得嚇嚇叫...

EEEPC毛利多少,我沒什麼去了解,但目前華碩專注品牌,這都是別人代工,品牌事業的毛利,由公司來看是有18%,(很久沒注意了) 但絕對比代工的保五保六好很多啦

華碩已經對鴻海釋單(NB)了

post by ""nthouse""
[quote]post by ""kevin""
有批評才會有進步!!

ASUS在推出EEEPC之前,品牌能見度是有限的,大多老外不知什麼是ASUS,自從EEEPC出來後,ASUS的知名度才跟著起來(指老外)

我跟幾個老外,IT外商高層開過會,多半得到一樣的印象,而且詢問度很高

最近S101頂級易PC一出來,也是馬上斷貨!! 大家還猶豫什麼,趕快買囉~~~

[quote]post by ""nenghsin""
如果買到超龜速Eee  Pc  900,可跟華碩克服聯繫,然後加價499硬碟升級就能改善了!
http://vip.asus.com/forum/view.aspx?id=20080923000310828&board_id=20&model=Eee+PC+900%2FXP&SLanguage=zh-tw&page=1
[/quote]
有聽過几個朋友用EPC..還不錯用..但我自己還不想買.
因為我想等有健全的無線網路時才買
PS:之前買一台s639PDA.只差沒氣死.一天到晚要我營幕校正.對PDA都沒信心了[/quote]

萬分會員

論壇藏鏡人

OH,您講的是3G手機上網呀,那就是電信公司的問題囉...

如果你家裡有ADSL,裝個無線基地台,EEEPC有WLAN

明年預計成長77%,排名要爭進全球前4大,大家可以買唷...哈哈

post by ""nthouse""
EEEPC有無線網路呀,我有台PR機台,最早期4G版的,無線網路跑得嚇嚇叫...

EEEPC毛利多少,我沒什麼去了解,但目前華碩專注品牌,這都是別人代工,品牌事業的毛利,由公司來看是有18%,(很久沒注意了) 但絕對比代工的保五保六好很多啦

華碩已經對鴻海釋單(NB)了

[quote]post by ""nthouse""
有批評才會有進步!!

[quote]post by ""nenghsin""
[/quote]
有聽過几個朋友用EPC..還不錯用..但我自己還不想買.
因為我想等有健全的無線網路時才買
PS:之前買一台s639PDA.只差沒氣死.一天到晚要我營幕校正.對PDA都沒信心了[/quote][/quote]
暈0..你有空來宜蘭試試..
巿面上廣告說"只要行動電話打的通的地方都能上網"...來宜蘭試試....只能說"屁"(SORRY太粗魯了..)
我認識行動電話基地台工程師(所有的行動電話公司我都熟的要命)..他們說平均3~4站才有一站有上網功能..基地台功率半徑是2.5公里..那你算一下宜蘭的覆蓋率吧..
ps:我家老闆連換了3家無線上網..現在沒用了[/quote]

萬分會員

論壇藏鏡人

目前的情況是能拉線就拉線,沒線可拉才用無線!畢竟速度真的有差!當然將來新技術會慢慢改善這些問題。
華碩Eee  pc  900這款出了之後,網路上對這種機型的評價如何,査査就知道,加收了499圓升級,覺得不是一個很好的策列!

兄台可打客服專線去抱怨~~ 多罵才會進步,罵死他們OK啦!!!

但最新的不是900機型了唷~~

萬分會員

論壇藏鏡人

衝衝衝,衝給它死~~~

衝的都陣亡了... 最近還是不看了,心臟要強要勇要有力

post by ""新民""
[quote]post by ""klinton""
我常喜歡以"韓信點兵"的故事來講賭博,
"韓信要死哭三聲...賭啊!你要給傻子贏!"
我今天還在留意中鋼,
11點過後,即跌停鎖死...27.55
....
投資?.....賭博?.....

柯總,您提的那幾檔都已經達到設定的目標價了
您準備大舉進場了嗎?加油喔! :[/quote]

萬分會員

論壇藏鏡人

這輩子大概只有去辛巴威才能當億萬富翁了

趕快組團吧~~~ @@

萬分會員

論壇藏鏡人

(個人感覺,也不知對不對??)

這就是米國郎可惡的地方囉

他們自己印不夠,所有新興市場都成了提款機了,當然美元就升了

加上全球經濟體質都被他搞爛了

post by ""Ericg89127""
Kevin 兄

與美金匯率比,超過5000的幣別還很多啦,上次去土耳其時約100萬,零頭真的事太多,自動去掉後面三個零,還是很多

最近一直想不通,美國猛印鈔票,還大升值 :shock:

日本外貿不振,經濟低迷,也大升值 :roll:

能看出其中道理嗎

萬分會員

論壇藏鏡人

嗯,如果美元開始走貶,大概金融風暴也近尾聲了嗎??

死米國郎,自己桶的漏子,全世界買單

post by ""新民""
[quote]post by ""Ericg89127""
Kevin 兄

與美金匯率比,超過5000的幣別還很多啦,上次去土耳其時約100萬,零頭真的事太多,自動去掉後面三個零,還是很多

最近一直想不通,美國猛印鈔票,還大升值 :shock:

日本外貿不振,經濟低迷,也大升值 :roll:

能看出其中道理嗎

今天工商時報的社論剛好有一篇可以參考

強勢美元之謎

2008-10-26  * 工商時報
http://news.chinatimes.com/2007Cti/2007Cti-News/2007Cti-News-Content/0,4521,120514+122008102600068,00.html[/quote]

萬分會員

論壇藏鏡人

這輩子大概只有去辛巴威才能當億萬富翁了

趕快組團吧~~~ @@

老闆來包統一麵,多少錢?五億啦![/quote]

蝦米?? 不是七億呀?? 便宜啦~~~

籌拍撿角七億中~~~ @@

世事難料,安泰都轉手賣倫了,讓富邦撿走了,足見安泰的廣告真是有趣,沒料到自己也只能賣身救已

天知道米國郎會不會過幾年也破產

萬分會員

論壇藏鏡人

柯總呀柯總
所言差矣

一路長紅囉~~不會再回頭囉~~~ 哇哈哈

post by ""klinton""
今天神經病一樣,
從9點多開始自言自語,
現在看看股市,
希望明天再大漲一天,
然後心情鬱卒的好朋友們,