樓主: 笨牛
打印 上一主題 下一主題

台東地價參考  關閉 [複製鏈接]

萬分會員

論壇藏鏡人

唷~~動作太慢,排第2後補!!

萬分會員

論壇藏鏡人

統一開發,絕無問題!!
落湯雞家族呀,若非老婆快生了,這禮拜偶也在台東囉...呵...
而且我絕對相信隊長及阿忠兄的眼光囉!!

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""ankh""
請問各位前輩,這標的物位於台東成功,距離各位都要車程5、6、7小時以上,這樣如何有2HOME休閒養生的效果呢?而且各位預計的使用率是多少呢?可別忘了笨牛大大提醒的:買地要慎重喔!
不是潑冷水喔!

這個嘛,各人需求不同吧!!
大家喜好的模式有:
(1) 2HOME就在1HOME附近: 最近有人提,只想要種菜,居住的需求仍主要在1HOME,地也不用大,最好騎腳踏車就能到
(2) 2HOME距1HOME1小時以內,也具有1HOME功能為佳: 要蓋居住功能較都市為佳的美崙美奐別野
(3) 2HOME要有渡假的感覺: 所以距離不是問題,至於房子嘛,不用太大,地也是,但絕對要有山有水有美景
(4) NHOME: 先有地,再擇一供退休後發展,先存著,一可保值,二可觀察,看自己最喜歡那裡,但購地成本不宜過高,也無需急著建設
(5) 2HOME變1HOME: 實在太喜歡2HOME了,乾脆搬到2HOME的地方發展了,像近來台東的案例,所以時間也不是問題囉

萬分會員

論壇藏鏡人

Re: 暫列名單~~正取若有退出請出聲

正取1.setlinso
正取2.阿忠
正取3.荒山過客
正取4.kevin.

由於近期家務公務纏身,連重安都排不出時間南下一趟了,為免擔誤牛哥開發進度,此案只好忍痛放棄了!!

萬分會員

論壇藏鏡人

Re: 無語~!!

真遺憾, 大家繼續努力囉
(我不姓李唷,不要懷疑偶)

post by ""笨牛""
這一次又失敗了~!!

石雨傘段已經被標走了,得標價1,688,888元
不知道是否本站人員標走,得標人是李XX.....

經關係人通知一共有4標競標,跟這塊地無緣。
所有款項將於下星期退回。
匯款後再跟大家電話確認。

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""hector""
8)
   這個劫標者,把別人的善意當武器,應該受到2home熱心網友嚴厲
 譴責,會受到報應.

以後就低調再低調

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""hoyea""
其實法拍這個資訊本來就是很公開的,得標與否,說穿了就是價格上面的問題,不是不討論就會沒有人知道,當然除非法院網站少公布這個訊息,
再說得標者也不一定是2home的網友,還是少生氣吧.

法拍物件的確公開,但要選到好物件,那就得下功夫了...

2HOME站友們所選物件,可省卻不少研究力氣

我想大家是在歎息此點吧

所以要研究的,低調一些,已經取得的,公佈心得,就別忘了2HOME

萬分會員

論壇藏鏡人

Re: 生氣非為沒得標

慘囉~~~ 重安有一小塊....看來偶也喪失"如"牛哥的資格囉.....

不過,HEATHER姐真是行動派,那裡有好康,就往那裡衝,行動力超強

post by ""Heather""
[quote]post by ""笨牛""
這樣有些站內含蓄一點不敢跟不熟悉的人交流的,就會少了一些了解的機會。

有跟我接觸過的都知道,笨牛並不是會藏私的人。
~!

有一回看到牛哥在網站上公佈一件台東美地的訊息
偶馬上打電話跟牛哥聯繫
並立即驅車下台東
看地後跟牛哥一直ㄌㄨ
苦苦哀求

:cry:
最後牛哥終於心軟分偶一塊
真是讓偶開心極了

後來幾次跟大伙看地
牛哥丟下一句:  給還沒有地的人優先
偶就摸摸鼻子不敢吭聲
感受到牛哥照顧每位網友需求的心意
所以建議大家要找牛哥就鼻要客氣勇敢的馬上就企
牛哥很愛朋友
企了一定會有收穫滴啦
:[/quote]

萬分會員

論壇藏鏡人

Re: 生氣非為沒得標

post by ""Heather""
[quote]post by ""kevin""
慘囉~~~ 重安有一小塊....看來偶也喪失"如"牛哥的資格囉.....

Kevin重安那塊粉棒滴, 整理一下渡假用足足有餘嘍,你不是信誓旦旦要當露營車族嗎?[/quote]

今年粉窮,要過一陣子....這次股災也跟HEATER姐有關啦,您最近一定有買地,對不對...嘿嘿

而且小孩還小,出不了遠門,請求各位大大,有空到我地上晃晃,做個記號.....呵...

2home站內搜尋

回覆:台東地價參考