樓主: 新民
打印 上一主題 下一主題

有趣的強力反彈型態 [複製鏈接]

萬分會員

論壇藏鏡人

我準備去買涼的了....
看大大們賺錢也不錯...衝衝衝 哇哈哈
我快要"空"了 (台語的空,起肖啦)

萬分會員

論壇藏鏡人

我準備去買涼的了....
看大大們賺錢也不錯...衝衝衝 哇哈哈
我快要"空"了 (台語的空,起肖啦)
kevin 發表於 2009-5-5 09:15

今天有點賣壓囉,就看明天囉.....
(別K偶....偶是"空"方嘛)

萬分會員

論壇藏鏡人

本文章最後由 kevin 於 2009-5-7 21:29 編輯

法德間的仇,應該由十世紀就開始了(中古世紀)
你們都好優秀,像我們這種鄉下人(蘆竹鄉),真是太沒見識了...
今天好像還在漲,天呀,這一次怎麼那麼不準 (沒用的豬)

嘿嘿嘿...偶跟德國還有點淵源呢!
當初在英國念書的時候就素佔了德國慕尼黑的缺
偶的英文名字Max其實也素德國的傳統名字
希特勒也素金牛A
一切都真素太巧合了
法、德在近代外交史簡直素世仇
從法國挖到德 ...
新民 發表於 2009-5-7 08:07

萬分會員

論壇藏鏡人

好像還在漲耶~~就散戶在追,今年大股東先下車了240億耶,剛才聽了嚇一跳,去年才50億,而且董監事佔資本額比例不足成數也增加很多...所以呢?? 基本面真的有那麼好嗎?陸資話題還能發燒多久呢? 欲知分曉,請預購小叮噹未來列車第101號,想辦法未卜先知囉

萬分會員

論壇藏鏡人

我是以外貿為主,收美金,沒有及時賣,利潤就憑空消失了
台幣貶值的話,對我有利
今天先去COMPUTEX會場顧攤,看看今明兩天的"外國買家"有多強勢
Ericg89127 發表於 2009-6-2 09:03

今天好像狂貶了一下
最近股市怪怪的,不知何時會呯一下又往下

萬分會員

論壇藏鏡人

股市房市才開始熱絡一點,如果升值,可能會被K吧

萬分會員

論壇藏鏡人

殺很大是早晚的事

萬分會員

論壇藏鏡人

這四天好像市值跌掉一兆了呀?? 果然殺很大