樓主: 琪琪
打印 上一主題 下一主題

夢想2HOME鋼構屋開工嚕... [複製鏈接]

263# 無巢氏

謝謝泥的誇讚..我只是業餘的喜歡拍照.^.^.

265# 阿鵬

我也覺得泥把你的房子照到哩哩落落..你的房子蓋的角度很漂亮.越來越溫馨的家嚕.
我照相機是用微單眼..我覺得還可以.東西美..怎麼照就美..但是角度很重要

RE: 最近種植的小盆栽

最近買了小盆栽回來種.六月雪的樹型很特別.也不貴.還會長小白花朵.
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

本文章最後由 琪琪 於 2012-5-18 13:46 編輯

270# 無巢氏

阿鵬的姓是林..琪琪我也是姓林.
你有夢想一定會成真的..加油吧!
我的版面.最近會出現幾張阿鵬他家的圖片.有些是我幫他PO.他太忙了.沒空吧!

RE: 整理好的小花圃

昨天趁早上沒下雨.先生跟蔡董趕快把家門前的小花圃整理種植小花草.蔡董很細心的幫我們排列小花圃的格局.內有文章...哈..要自己解讀..
小花圃用好.晚上的庭院..整個更有不同的美景..
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

本文章最後由 琪琪 於 2012-5-26 10:56 編輯

273# l70077007l

嘻.因為這個小花圃剛好在門的側邊前.種植的花草也很重要.所以就蔡董親自幫我把格局排列好.嘻..揪感心ㄟ..

274# Seichi
謝謝妳.這裡的環境.真的讓我很喜歡.晚上吹這自然風.白天的山景.太陽照耀到屋裡.也不會覺得熱..住的很舒服^.^

277# yeslong

蓋房子真的是長久之事..我也跟2HOME的站友一樣.也是多觀摩.學習.每個人都能無私把經驗分享出來.是2HOME的站友很好學習方向.

RE: 九重葛的樹型

最近有一個朋友家的九重葛約有2百顆.每一顆樹型都有雕型過.如圖片很多種型狀.因為擺放的地..因地主臨時要收回去..所以2HOME的站友.如果有興趣想買.可以去看看..價錢不會高.但是也要看大小顆.可以先私訊問我..

查看全部評分

280# 安安

你好.鋼構屋每個人的評價不一.但我個人覺得還不錯.我的蓋的是鋼骨結構+鋼網牆灌水泥.也有鋼骨結構.但是做輕結構.我房子有包括室內裝潢.一坪約10萬左右.因每個人造價的用料
不同.所以價錢也不一樣.你要多多比較參考.爬文喔.

2home站內搜尋

回覆:夢想2HOME鋼構屋開工嚕...