樓主: jacky-cmc
打印 上一主題 下一主題

最有效率的投資術--僅供參考哦 [複製鏈接]

.............
這麼簡單的方法
就能年獲利18%
但是一大堆的專業經理人
為何就是無法~如法炮製
或許這中間還是有讓人無法理解的秘密吧!
RODEOHSU 發表於 2013-1-25 11:27

這麼簡單的方法...就能年獲利18%   媒體宣染您也信
專業經理人~如法炮製   有志一同募集資金賺管理費(還有不能說的秘密...)
讓人無法理解的秘密    沒有秘密(道聽塗說),事實是...這裡有真相
http://www.2home.com.tw/bbs/view ... p;page=43#pid324138

本文章最後由 may2011 於 2013-1-25 13:25 編輯
有時人心就是難測,大家都知道要危機入市,但股票真的跌到4000點,真的敢賣房子下去押寶的也是少數!

2home 發表於 2013-1-25 12:22

人心就是難測,大家都知道要危機入市

1. 真的有必要"危機入市"嗎?...還是學習觀察"何時危機化為轉機,而後入市"
2. "人心真是難測"嗎?...還是"真理難求"呢?
3. "跌到4000點,賣房子買股票", 真的嗎?...事後才"午夜夢迴",何不前事多做些功課呢?

親愛的站長, 請寬恕我不善於吹捧,這 2-3年來,還有其他的投資心得...值得分享嗎?...

本文章最後由 may2011 於 2013-1-25 19:29 編輯
有時人心就是難測,大家都知道要危機入市,但股票真的跌到4000點,真的敢賣房子下去押寶的也是少數!

2home 發表於 2013-1-25 12:22

人心就是難測,大家都知道要危機入市

1. 真的有必要"危機入市"嗎?...還是學習觀察"何時危機化為轉機,而後入市"
2. "人心真是難測"嗎?...還是"真理難求"呢?
3. "跌到4000點,賣房子買股票", 真的嗎?...事後才"午夜夢迴",何不事前多做些功課呢?

親愛的站長, 請寬恕我不善於吹捧,這 2-3年來,還有其他的投資心得...值得分享嗎?...

其實每個人都有他特定的個性及獨特的操作方式.這也就是世界多樣的組成原因.沒甚麼該.只有自己檢討自己如何去獲致最有利的地方.
如果有好的方式策略及技巧.歡迎提出來分享.
雅境 發表於 2013-1-25 16:26

2-3年來,我看遍投資理財(會員專屬) 這一欄,自己也獲益非常大
親愛的站長...我不想要吹捧,當然也不是質疑你操作對或不對的地方(假如你有此感受,
我誠心致歉! )
人是有感情的...2home網站是我的最愛,包括你和無數網友 (即使這一輩子,你我只是線上朋友)
因為如此...我關注這裡的朋友"投資理財"的品質和成敗(當然沒立場干涉)
站長每一次的投資言論自然是我必看和關心的...相信很多網友亦是如此
所以請不要忽視你是有影響力的...雖然網友清楚投資"成敗個人擔"
但是專欄開闢的目的是甚麼?期待個人吹噓、報名牌.....(其實只要你喜歡有甚麼不可以)
站長發言很謹慎小心的...我只是建議或凸顯你的話,讓網友們願意去深思成敗的本質

山林大建議"有好的方式策略及技巧.歡迎提出來分享"...我做了很多的努力
因為都是些"雕蟲小技"...當然得不到許多前輩的歡迎和鼓勵
不過還是真的要感謝"默默閱讀和支持"的網友們...大家加油!

"2home網站的投資專欄"不只是失敗者或 LDS的園地...你同意嗎?"

2home站內搜尋

回覆:最有效率的投資術--僅供參考哦