16428查看 3回復
打印 上一主題 下一主題

露臺建造 [複製鏈接]

山水田園 發表於 2015-8-17 20:10
有八噸八的車可以上去!那是件太幸福的事了,我到2home的路只有2.5米 ,三點五噸的貨車應該是到頂了  ...

路如果不要太彎,可以雇一台120的怪手拉/吊上去!20呎的應該沒問題

查看全部評分

山水田園 發表於 2015-8-17 20:41
larchi大的建議方式,也問過幫我整地的怪手(恰巧就是120的),可他說沒辦法這麼做,要我另外找專業的鐵牛車 ...

我有一個20呎的要移位,貨櫃大約兩頓,我的怪手師傅說可以。有水泥路就好辦些!這要叫有吊車的鐵牛才有辦法,你在哪,新竹北埔那裡有認識的大鐵牛!

涵管屋 發表於 2015-11-12 17:19
Larchi大大您好,

請提供苗栗(頭屋鄉魯冰花農場)附近,有吊車的鐵牛師傅,或是其他可吊貨櫃的吊/卡車,

苗栗我不知道耶!

涵管屋 發表於 2015-11-13 14:44
謝謝Larchi大大!

能否提供新竹北埔有吊車的大鐵牛(能移20尺櫃)能聯絡人及電話供小弟參考?

因為很多山路太小到不了,老闆已把鐵牛換小了!前陣子有請他來吊,他說車斗太短會翹起來,危險不適合!後來我叫了14噸的吊車來移!如果還需要鐵牛的電話我再私訊給你電話!

2home站內搜尋

回覆:露臺建造