樓主: fbike
打印 上一主題 下一主題

花器、擺飾、燭台、相框、電燈、溫度計、氣壓計(一元起標無底價,1-11 11 : 11止) [複製鏈接]

氣壓及溫度計有無提前結標底價?

WENHSIN7327 發表於 2014-1-7 21:12
鳥大
關於您這個建議,小弟今天深思熟慮了一番,並且也向眾多好友一百及親戚五十請教之下.........
...

才不是啦!他一定是股東。

查看全部評分

WENHSIN7327 發表於 2014-1-8 21:41
自以為是鳥大的小鳥............

那我就是江湖上令小鳥聞風喪膽的『夯鳥仔疤』

查看全部評分

WENHSIN7327 發表於 2014-1-8 23:03
fbike大大:
您還不出來主持公道,或是幫忙勸勸『小鳥大大』

也許剛開始只是開開玩笑!別放心上,那隻鳥要騙偶這三隻鳥!挖了一個洞給我跳,裡面又沒有油水,啊你這隻鴨子幹嘛往裡面跳?我們是來買東西的不是來湊熱鬧的,蘇東坡與佛印的故事聽過嗎?別鳥他就好啊!繼續笑

溫度計650,氣壓計650

WENHSIN7327 發表於 2014-1-11 23:12
本是同根生,相煎何太急

算你狠,令我措手不及............

您這樣說讓我覺得對不起你了,看來你也很想要,歹勢啦!先放我這,我還想買個風向風速計,我記著了,我有空到高雄拆船的古物商找找,如果有價位相當的物件,這兩樣就依你的標價讓你。別傷了和氣。

fbike大:您找得到風向風速計及雨量計嗎?

2home站內搜尋

回覆:花器、擺飾、燭台、相框、電燈、溫度計、氣壓計(一元起標無底價,1-11 11 : 11止)