樓主: 阿妙
打印 上一主題 下一主題

農耕二三事-----法條又改了! [複製鏈接]

736# saldon 這我看來是水槽中的青苔耶...

826# 阿妙 可以請問妙大寶地在何處, 海拔多高? 我之前也種過金萱和烏龍, 但都長不大, 沒多久就..., 我的地在竹縣寶山, 海拔200公尺吧.因為也喜歡喝茶, 但不放心市面上茶葉農藥問題。

我的孫子看得到我種下的7棵銀杏嗎??
公孫樹~~~~
馬蹄 發表於 2012-12-17 11:10

是呀, 我也超喜歡銀杏樹的, 不過種了有五年吧好像也沒長高
期待成為最強喔巴桑(d~^_^~b)

妙大,借問一下,如果碧桃與甜桃種在附近,是不是有可能會影響甜桃的結果呢?因為之前買苗時,老板說是杏花,所以我就種在一起想說好照顧,但原本2010年可以收不少顆的甜桃,2011,2012都沒收到半顆,我還想說因為不會照顧的關係啦(因為非常有可能),這兩年都剛好是碧桃大開的時候。最近甜桃又開始開花結果了,碧桃也在大開花中,在本站上忘了那一帖有說碧桃的種種。。讓偶覺得這兩年都沒收半顆會不會是這個原因咧?(反正我在找藉口) 

查看全部評分

哇, 您比較厲害我也是插十來枝, 但目前只有2枝沒枯掉, 不知道有沒有活!

跟上進度......插個嘴......
3月8日插了12技這個長果桑,到今天只剩8枝沒陣亡(乾枯掉)
可以教一下,怎麼看它到底"活成功"了沒嗎?
hong1552 發表於 2013-3-27 21:58

查看全部評分

dccbb 發表於 2013-12-16 05:17
今年的砂糖橘

哇, 大大的砂糖桔種幾年可以長成這樣的收成? 今年自幾栽種的茂谷柑酸到只能作果醬了 雖然也不錯吃啦但小孩不領情咧

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:農耕二三事-----法條又改了!