樓主: ktleemas
打印 上一主題 下一主題

一起買農地 [複製鏈接]

一個讓人羨慕的實行者

我的父親一直很嚮往田耕生活, 我很想幫忙, 可是礙於時間與經濟能力, 一直到最近才稍有動作, 我常在網路上找相關資訊, 不過真的不是很多, 好不容易找到站長大人的這個網站,  真的覺得很高興.
看到ktleemas的集集農場, 更是另人羨慕不已, 覺得你的認真是值得敬佩的, 我在去年鼓起勇氣向銀行貸了款, 在埔里鎮買了一塊農地, 因預算關係買完地後, 即所剩無幾, 無力再建設, 因此進度已停許久, 近日父親想去耕種, 但想在當地建一小屋, 可否請教當初您木屋的建價大約多少,  或有無建議可提供, 謝謝!

感謝ktleemas..

ktleemas:
    謝謝您的介紹與剖析, 您的經驗真的可以提供很多同好很大的幫助, 我聽了您的說明後, 可能會先從較經濟的組合屋先著手(因為預算的關係), 先讓家父有個工作休息的小空間, 如以後能力許可再處理大一點的建築,  真的很感謝你!

2home站內搜尋

回覆:一起買農地