14670查看 5回復
打印 上一主題 下一主題

代購免彎腰的滾輪式玉米播種機 [複製鏈接]

1.catbooth55
2.wandervoge(很想一次買兩個,但最近錢花太兇><)
3.tbs(此等好物.快來排隊)
4. garyshen
5. jacky-cmc

己電匯至您中華郵局帳戶, 電匯尾碼:386199, 謝謝

donfang嫂 發表於 2014-1-28 10:40
是可以播花生,但廠商說效果不好
我自己只有試過種玉米,還不錯
花生是用另一型播種器

我二星期前第一次試用手推滾輪式玉米播種機, 播種一磅華珍二號不到十分鐘時間, 真的非常省時省力, 只是發芽後發現每一洞穴有2顆或3顆,  不知要如何調成一次只出一粒種子?

donfang嫂 發表於 2014-3-3 18:38
您使用前沒先空跑幾圈,順便試種輪大小嗎?
另外,還有一個撥片可以調1粒或2粒下種,請問您有調到出1粒嗎 ...

使用前有先裝保留過久已失效的玉米種子跑幾圈,以確定種子出粒順暢, 但因為其他的種輪孔都比較小一點所以沒有更換試種輪,另外我沒留意到出種子的旋轉圈中有可以調1粒或2粒下種的<一個撥片>, 下次再檢查看看
p.s.廠商附在貨物上的cd片因運送過程掉出刮損, 無法觀看影片, 所以貨物內有一包塑膠片還不知道如何安裝.

wandervoge 發表於 2014-3-4 07:30
那塑膠片是調間隔用的
應該有一張A4説明

唉, 偶的機器包裹內連說明書都沒看到呢, 只有一張刮損的cd片而已
調間隔用好像有另附6顆螺絲, 鎖上就可以每間隔30度送出種子

donfang嫂 發表於 2014-3-4 23:51
刮損的cd只是廠商的DM,沒有使用說明
我們都是去廠商的賣場看的
http://trade.taobao.com/trade/detai ...

呵呵, 原來撥片長這樣, 位置在這裡啊, 明白了, 謝謝

2home站內搜尋

回覆:代購免彎腰的滾輪式玉米播種機