樓主: 陽光妹
打印 上一主題 下一主題

千錘百鍊終完成~ 揪團預約~ [複製鏈接]

本文章最後由 bx2ah 於 2011-9-7 05:45 編輯

小弟來些忠言

此爐小弟預判   賣不出去

賣給歐美? 還是大陸人? 台灣人? 顧客是誰?  2home 以外的粉絲?

放在院子 那要有很大的地方 廚房 算了吧 小心翻倒

外觀醜到爆  

其他人說的太含蓄   小弟翻成白話吧

本文章最後由 bx2ah 於 2011-9-7 15:46 編輯

我想大家是為了4W 大 好 小弟不知道4W大出國了 只是恰好看到這篇

網友很可愛 很熱心 但是外面的家庭 不是2home的粉絲  一廂情願的土砲"研發" 東拼西裝  也許是一無所有的燒錢與滯銷

東西沒不可替代性 急迫性 外觀不優  2home以外我實在不知道要賣給誰.....

加上安全性差 容易傾倒 危險呢

小弟不認識4W大  也不認識諸位   只是一個網友的小建議 看看就好喔

查看全部評分

大家很熱心幫4W 大  建議很多

跟4W 見過面的網友 很含蓄 但都點出安全性的問題 外觀性的問題 顧客源的問題

4W 大要自己衡量經濟與能力 風險 上面的基本重大缺失 能改進嗎 成本花下去能回收嗎   計算一下  先想好失敗後的退路 可以接受嗎 經濟可以嗎 那去做 祝福4W 大大喔

2home站內搜尋

回覆:千錘百鍊終完成~ 揪團預約~