樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

日本高畫質 BS 衛星接受! [複製鏈接]

請問柯總, 有MLB 或是 NBA 可看嗎? 應該這麼說, 有美國哪些節目可收看? 日文比較聽不懂.
post by ""klinton""
.
有幾台?有哪些節目?.....目前免費8台,年底再加兩台,節目內容大概就是上面我貼的那些,.....音樂,風景,運動,
養眼(非A片喔!),演唱會,人文,電影............

以上是很通俗的概論,有問題嗎?

謝謝! 我現在電視幾乎只看職業運動節目(MLB/NBA/9 ball/F1/motor GP, etc)
有matsui上場那就表示Yankees 看得到

以前聽過藍鯨(bu2ag)提過BSD 不過一直不清楚這玩意
現在我想我也可以裝一個在屋頂(我家是頂樓)

我知道天線碟盤越大gain 越高, 所以買最大的好還是學你一樣裝幾個中/小型的對不同方向? 除了BS 還有哪些好收的(不同天線)? 我想鎖定體育節目 再來才是風景等

post by ""klinton""

NBA也有,較少,但每年的年度名星對抗表演賽,幾乎都有!

MLB有,只要是ICHIRO跟大金鋼有出賽的場次,幾乎都有,
王建民只要碰上有這兩位出賽,就看得到!

2home站內搜尋

回覆:日本高畫質 BS 衛星接受!