樓主: WENHSIN7327
打印 上一主題 下一主題

[綜合討論] 自地自建之『大樹房的熟成』....大樹終已成「林房」 [複製鏈接]

117# WENHSIN7327

阿信:昨日墾丁半日遊真的是很謝謝你的招待!
           昨日一行給了我相當多的啟發與影響,改天再與你分享!
           在墾丁有阿信真好!真的!

查看全部評分

143# WENHSIN7327

阿信:
          既然建照已經送出,其他的事情就別再煩心了!專心準備資金與開始建屋的鎖事吧!加油!
          況且您有家人的全力支持,堅強的陣容,這都是最重要的助力!
          就如我目前,眼前有一座似乎跨不過去的高山,但也決定不退後了!再等下去會是何年何月?
          何況我已經等了這麼久!
          我相信路不會有走盡的一天!

查看全部評分

本文章最後由 villacafe 於 2013-5-21 13:19 編輯

150# janey

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

好久沒去夢土了,只能看照片止止癢!

查看全部評分

144# villacafe

阿邦
你的義無反顧,定會成功領著你們跨過那座高山;
其實有很多現實與外在的阻力,反而更能顯出我們對於這件事的決心,
別管太多,反正『我們出生到這世上,就從沒有要打算活著回去!(蘭陽雅 ...
WENHSIN7327 發表於 2013-5-19 21:22

最近就是一邊等估價單一邊努力賺圓夢基金啦!
謝謝你熱情的邀約我六月去恆春度假,其實我真的很想去跟你把酒顏歡,無奈六月我確實比較忙碌而且每禮拜一都要載百惠去台南看牙醫,反正我差不多半年後就會失業了!到時空閒時間應該會較多,一定會過去給你打擾,到時你有須要種樹的人手我也可以過去出力幫忙!
待我的海邊渡假小屋完成我們在來好好喝個慶功酒!
日後你來台東找我聚會兼度假可是包吃包住的喔!

WENHSIN7327 發表於 2013-7-27 18:54
『住在森林裡的準備』
http://wenhsin7327.pixnet.net/blog/post/152003016

您那天拿的名產讓老大減肥計劃破功了!

查看全部評分

WENHSIN7327 發表於 2014-5-24 01:04
終於在2014.03.26取得建照;從2011.09.開始,至今二年又六個多月,九百多個日子......

http://wenhsin73 ...

日本女貞長的不錯!

查看全部評分

WENHSIN7327 發表於 2013-10-11 23:26
大大,
如果您想要種七里仔,大樹房可以提供一些不錯的成樹供您種植喔!

七里香是要給我的別亂送人!

2home站內搜尋

回覆:自地自建之『大樹房的熟成』....大樹終已成「林房」