樓主: wandervoge
打印 上一主題 下一主題

八月份起,雲林縣政府各單位暨所屬一級、二級機關、學校及轄內各鄉(鎮、市)公所,禁 [複製鏈接]

我贊成..強烈贊成...鄰居除草.除到我的田上來了..都怪自己沒經驗.小樹豆居然在沒施肥又貧瘠的農地上.長得又高又壯.引鄰人不悅..除草劑噴交界田埂上就算了.還撈過界.前幾次想以和為貴.掛了一.二棵就算了.這次惹毛我了.先盡告知之責吧.印個資料.告訴他我有存檔..下次就存證信函了..

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

我的隔離牆就是樹豆啦!!可是牆要倒了..哈...

這樣陰影也算越界嗎??
自從它長高大後.我都會定時去修剪田梗上方的部分..又捨不得廢掉.(難得長得不錯...我是新手.有很多規矩還不太清楚..只知道另一個鄰人的果樹超過界.被他們砍了.最後請村長出面調解.好像要砍別人作物還是要先告知.是否正確..沒告知會有啥糾紛???..舉證確有困難.還是少碰為妙...

查看全部評分

a3564396 發表於 2013-9-21 10:28
其實你這樣已經對鄰田造成很大困擾
我如果是隔壁地主應該也會很不高興
人家就是怕雜草長到他田地裡面才 ...

哈!!!其實我沒有說很清楚啦!!因為我們那整片都是特定農業區.是重劃區.每塊地都有鄰農業道路.而且他們告知不成文的規則是,那田梗屬上方田地者所有..何況我定期幾乎每月都親自用割草機(牛筋)狂掃至土方休.所以才會那麼氣..
.....當然和為貴...也是經驗....周邊地主也藉機數落他了.雖然有些拍謝.但心裡還是蠻爽的..哈....

2home站內搜尋

回覆:八月份起,雲林縣政府各單位暨所屬一級、二級機關、學校及轄內各鄉(鎮、市)公所,禁