樓主: 山林雅境
打印 上一主題 下一主題

大湖大南勢===得失之間_冬菜,苦茶園,變與不變―― [複製鏈接]

特殊又原始的大景觀石

附上前幾天到大湖山林的園區照片,那天看到很多特殊又原始的大景觀石,我很喜歡,離我家實在∼實在太遠是美中不足的地方。山林的工作態度那麼積極是我所佩服的。預祝早日實現夢想園區,有機會再去拜訪。
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

再附上幾張大湖草莓照片,說明在照片上。
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

我在家幫你加油,請多照一些前山開闢出來的景觀石及石頭通道照片,讓我們瞧瞧吧!謝謝。這幾天下雨若要上山工作,地滑,請務必注意自身安全。

恭喜。

山林真像2 Home的大哥哥,一群嗷嗷待哺的娃兒,每天想著草莓快快結果,還有好吃的桶子雞,流口水啦!!!

post by ""鋤禾""
羨慕喔!很有挖寶的感覺
根莖類的東西就有這個好處
本想今年老二也上小學,正是我農耕快意生活的開始
怎知懷了老三

辛苦你啦!不過小娃兒最討人喜。天真單純無憂,可以讓我們學習的地方很多。

2home站內搜尋

回覆:大湖大南勢===得失之間_冬菜,苦茶園,變與不變――