樓主: ASO
打印 上一主題 下一主題

秘境傳著說-我的真心農場( 乳頭蜘蛛 ) [複製鏈接]

ASO 發表於 2014-3-24 12:10
春耕

最近忙著整理果樹 菜園荒廢多時
我家老爺 繼續他的工作 搬石頭 築駁坎

請問這麼多  這麼大的石頭都是您家老爺自個徒手搬的嗎?

ASO 發表於 2014-4-21 12:48
芭樂好好吃

一堆不知名的蟲 吃得很開心

ASO大:

一路看您的文章下來   覺得您的農場好豐富
黃金果 玉米 芭樂 枇杷 黃薑.........   連水裡的菱角也有
只有流口水的份兒

查看全部評分

ASO 發表於 2014-4-29 21:04
軟體建設--耕田

今年都在忙果樹的 修枝 整枝 施肥 割草....

您的土質看起來鬆軟 肥沃
難怪隨便種種  就有好的收成

ASO 發表於 2014-5-8 15:13
南瓜

過年前 種過栗南瓜 魚翅瓜 東昇南瓜 全部陣亡

ASO大:南瓜千萬不要嘗鮮呀!  最好放2~4星期以上 待轉黃脫水後再吃比較好吃哦!

查看全部評分

洛神花湯汁裡醃製青木瓜也很好吃哦~~

查看全部評分

ASO 發表於 2015-6-17 13:25
寶荔枝

為了吃無毒的荔枝,只好空出一點時間,來處理一下荔枝。

ASO姐:

下次有需要網袋可找我哦~

查看全部評分

ASO 發表於 2015-6-18 10:12
蜜香百香果

逛市場時看到攤上,擺著又大又紅紫的百香果,光用看的就很迷人。

這次感冒  剛好碰上百香果成熟
去2-HOME時  忘了帶藥去
聽說感冒要吃大量的維他命C

於是  不管有熟  或一丁點紫色  或沒熟的
通通採下來   進了五臟廟

神奇的事發生了
隔天感冒竟然不藥而癒   

原本的喉嚨有痰  咳嗽   也在連吃二天後   就全癒了

回家後   上網查了百香果的功效

才知道原來百香果有大量生物類黃酮.......

http://hospital.kingnet.com.tw/essay/essay.html?pid=20357

種百香果囉~~~~~

查看全部評分

ASO 發表於 2015-7-14 15:10
繼續挖地瓜拔花生

上禮拜拔的花生很好吃,一邊眼睛看著HBO,一邊手剝著花生吃,

偷偷的告訴您~~

我向您分享的金時地瓜   全給蟻兒給吃爛了~  (無一倖免)

再接再厲    把苗再移至他地再種植

預計下個月再偷偷的挖挖起來看看~~

希望老天可以賞我二條嚐嚐~

看到您的地瓜 ~~好想~ 好想~

查看全部評分

ASO 發表於 2015-12-4 14:27
冬天(現在應該算是吧!)的木瓜、鳳梨真的很好吃,好吃到爆,是我不曾吃過的好吃,
尤其是木瓜,本來切半後, ...

採收下來的木瓜,分享給姐姐、同學、鄰居們
結果我們這些太太們也都因為木瓜太好吃了,一口接一口,
捨不得把切開另一半木瓜分給的另一半,
雖然良心有點過意不去,
實在是因為好吃到爆,是我們不曾吃過的甜美與多汁,
只好做個貪吃的老婆∼呵∼呵∼

查看全部評分

ASO 發表於 2015-12-5 14:40
製作薑黃粉

製作過程:

我要2小罐∼

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:秘境傳著說-我的真心農場( 乳頭蜘蛛 )