樓主: wugenfen
打印 上一主題 下一主題

新埔里農地 [複製鏈接]

一起約下週看一塊地

我下週也要回埔里看一塊地,
不知道是否是 乙標就可以一人使用的?
下週可以一起約去看看.
年輕?

post by ""ntpl4998""
wugenfen 大大 :
      埔里 我很喜歡 , 氣候蠻好的
  據說 地價不便宜 (因國道六號正施工中 )
  大大 您說的地點能否告知 , 再瞭解 是否土石流區 ....
          謝謝 !

e-mail:  chen.january@gmail.com

我在埔里也找了好久的地,
有時回娘家就會到處看看,
目前是有一部份賣家在打國道六號的名目炒高地價,
不過一般的人是不會理會這種未知的變數,
要賣的還是會賣. :wink:
我這個台北倫,也很喜歡這裡.
年輕?

Re: 一起約下週看一塊地

post by ""wugenfen""
[quote]post by ""vani""
[quote]post by ""harry""
我下週也要回埔里看一塊地,
不知道是否是 乙標就可以一人使用的?
下週可以一起約去看看.

要去看再找我[/quote]
harry 大哥會去看地,如果你要去的話要跟他連絡一下.[/quote]
星期日前往 wugenfen 安排要看的法拍地,
實際現場勘查後,
如果沒有看錯,
發現是位於村莊邊200公尺的平地,
岳父住在鄰村,
告訴我地主的故事,(我也不知道是真是假)
鄉下人口外流,
10多年前土地飆漲,
許多外地人進駐,
炒熱土地的價格,
如今獲利不如預期,
面臨法拍的命運,
看的出來,應該長期無人使用了,
詳細內容 還是由 wugenfen 提供,
小弟再鄰村已經買定離手了,
歡迎大家來做鄰居.
建議還是要親自前往查看,
因為,個人的喜好不同,
我個人是滿喜歡當地的環境. :wink:
年輕?

只租不賣

聽老丈人的說法,
埔里水尾附近的"普通"農地,
大約一坪5000元左右,(一般都使用"分"為單位,台北倫才用坪計算)
如果臨大馬路或特殊情況價格又不同了,
可是1甲農地的租金一年只有15萬左右,
如果買地想要出租賺錢是不太可能的,
反向思考,如果有耕作能力,
去租來耕作反而相對划算, 8)
許多年輕人大都跑到都市,
鄉下反而有許多農地都沒有人耕作了,
老一輩的不會輕易賣地,( 只租不賣)
大都租給合作社經營,
如果組織經營團隊有效利用(類似人民公社),
可能也是一個不錯的創業機會.(異想天開) :wink:
年輕?

應該是說

post by ""vani""
水尾是靠近中台禪寺嗎

應該是說"中台禪寺"位於埔里水尾段上.
:wink:
年輕?

Re: PIC

post by ""黑鷹""

請問這道路是公有or 私有
即有沒有路權的問題?

照片橫向是南投縣道,
縱向是延伸到住家的道路,
左邊應該就是"那一塊了" :wink:
不好意思,相片是我照的,
應該沒有找錯地方吧! :roll:
年輕?

這塊地
離中台禪寺多遠

大約 10~30分鐘. :roll:
年輕?

去埔里走走

9/16 17兩日會下台中,不知那兩日有沒同好,要相約去埔里走走?? 呵!!

harry 9/16 17有無要去埔里咧

目前沒有計劃, :cry:
要等代書辦妥過戶才可能去耶. :wink:
其實我也想早一點辦妥. :roll:
年輕?

2home站內搜尋

回覆:新埔里農地