樓主: eddy
打印 上一主題 下一主題

璧爐 [複製鏈接]

燒材熱水爐

我是新手~
想請教是否有朋友知道何處可買到燒材的熱水爐.. 謝謝~
最好是可以放在戶外的! ops:

Re: 燒材熱水爐

post by ""jonce""
[quote]post by ""Angela""
我是新手~

幾年前去朋友老家,就是放在外面用材燒熱水
好像說是叫"鍋鑪"[/quote]

兩位前輩所說的是以前三合院廚房裡用磚搭建的大灶嗎?
本想是否可找到燒材熱水器可與電熱水器串連, 減少電耗~

post by ""2home""
剛才打電話問了一下,50加侖(45x120)那一型 25900元,材質不鏽鋼,量大可議價.50加侖有多大?約200公升.應該夠5人泡澡稀釋冷水使用了.

去環河北路檢檢看,說不定可以找到便宜二手的 .

[quote][quote]我是新手~

請參考看看,打電話問看看了,若有購買要寫心得報告,讓2home的會員分享
http://leeding.myweb.hinet.net/[/quote][/quote]
謝謝bamboo及站長的熱心..
雖然蠻貴的, 但是應該還值得投資~
我們研究看看, 再向大家報告..
我們也蠻想做一個露天風呂的, 各位有經驗的前輩倒是提供很多寶貴意見, 受益良多! 發現這個網站真好..

post by ""km8332""
[quote]post by ""2home""
剛才打電話問了一下,50加侖(45x120)那一型 25900元,材質不鏽鋼,量大可議價.50加侖有多大?約200公升.應該夠5人泡澡稀釋冷水使用了.

去環河北路檢檢看,說不定可以找到便宜二手的 .

[quote][quote]我是新手~

請參考看看,打電話問看看了,若有購買要寫心得報告,讓2home的會員分享
http://leeding.myweb.hinet.net/[/quote][/quote]

我所擔心的是,會不會隔週去,爐子不見了! :twisted:[/quote]
希望我們那一對看守門戶的狗兒女(一個是保安隊隊長, 一個是警衛隊隊長)會盡到應有的責任~

post by ""eddy""
過年其間聽鄰居說附近裝的燒柴熱水器很好用
不到20000問我要不要裝一個.幾加侖我就不知道了.因為我沒裝
如住苗栗縣可以打電話去問問看吧
苗栗縣南庄鄉南富村大南埔13鄰5號037823023葉老板
~山林大的地盤~哈

謝謝各位提供的資訊,我們最近忙著蓋儲藏室,蓋完再想熱水器的問題,一但裝了燒材熱水器,再向大家報告使用情形。
附圖給大家看一下,屋頂歪一邊,門框上下左右不等邊,牆也沒垂直,只能祈禱不要太快塌下來!
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

post by ""Frank""
Angela,
上星期在台東中正路署立醫院之南第二個路口問到一家做燒柴熱水器小的賣4500元,我的鄰居就裝的這一型。看其半成品是屬水管鍋爐,因為冷水端一直是開著的,應不會有壓力或爆炸的問題。東西很重,一人搬不動。高約150cm 直徑約35cm。
給您參考。

啊!台東,還真有有一點小遠。
不過價錢好像比之前問到的都便宜些呢!倒是可以作為比價的參考。如果近期有去台東再向您請教細節。
謝謝Frank大哥∼

2home站內搜尋

回覆:璧爐