6530查看 2回復
打印 上一主題 下一主題

我是地主~~你幫我袋地造農路我土地免費租你15年<基隆> [複製鏈接]

我一土地~~是屬於袋地~~因為本人有再上班~~對山坡保育的農牧用地法條也不是很清楚~~~我土地至少有2000坪以上

之前有再2home淺水一陣子~~知道這裡的人都很有熱誠~~~都想要一個理想的2home~~我土地擺著布去整理也是浪費~~~不如釋出~~

讓有辦法的人可以幫我開發整理~~~

我的土地是屬於袋地~~在基隆馬陵坑~~是山坡保育用地~~~土地與馬路大概約100到200公尺~~~

土地是祖先留下~~而且是袋地所以為人整理~~土地樹木雜草無數~~~

土地是否平整?因為爬上去過~~但看起來是有坡度但一定也有平整的地方

我願意釋出1000坪免費租15年作為~~開發整理的代價

有意願者請傳短訊給我~~~<因為是袋地所以要開發因該有難度>所以真的有意願者再傳短訊給我謝謝

查看全部評分

4# hsiehlc

^^~之前有在2home看到h大的文章~~~~有機會不知可以向H大請教一下

9# rdmigo

造路也要地方官喔~~我是可以找人推薦~~只是要找哪個單位~~~政府單位挺多的~~果然挺複雜的~~可是地方官我是有知道一二就是ㄌ.

2home站內搜尋

回覆:我是地主~~你幫我袋地造農路我土地免費租你15年<基隆>