樓主: kevin
打印 上一主題 下一主題

我在桃園觀音有一農舍要賣 [複製鏈接]

Kevin兄您好:
因為看了您的介紹,昨日特別到觀音看您的房子.....可惜您沒在家。
雖然我還不到退休年齡,但已開始厭惡台北市的生活空間,已經在作退休計劃,農舍是不錯的選擇!
您的地址應是111弄3號吧!現在有仲介在賣,外牆有出售廣告,(外牆為何要搭鷹架?)
我對觀音不熟悉,所以想請教些小問題:
這兒的鄰居都住這嗎?還是渡假而且?素質如何?
如果住在那,日常買菜要去那買?菜市場有多遠?當地物價如何?好像沒公車?家庭倒垃圾如何處理?
附近有許多工業區,有無污染性?
社區是否有管理委員會?管理費?
抱歉!問了太多廢話,我很喜歡您的房子,但仲介的開價698我買不下手,可否直接向您買?價格?
(我可以自己找代書)
我的E-Mail:
Joe
blondie@ethome.com.tw

謝謝!

切~~ 中樂透早躲起來企了,

買這農舍是真的有"發",認識2HOME這群好朋友,就是最大的財富了

想要聽取我被農舍玩的經過,大概還要一至兩個月後,屆時再整理精彩的故事向各位報告

可以透露一點,跟建商買農舍,千萬要小心,我在買時還沒有2HOME,如果有,我是鐵定不會買那房子的[/quote]

Kevin兄是怎麼啦?聽您這麼誠懇的形容:『可以透露一點,跟建商買農舍,千萬要小心,我在買時還沒有2HOME,如果有,我是鐵定不會買那房子的』

是有特別的經驗吧!
關於農舍,我是外行,我會跟您聯絡請教....................

...............擁有這農舍2年多,大概每半年就有個新鮮事要我處理

那天我不想處理,就當斷頭屋賣了,所以是血本無歸價

如今我努力處理,若有成果,也許我還能COVER貸款...............

聽Kevin 您這麼說,讓我有些害怕了,是否買農舍都有風險?
我們該如何避免?那些問題是我要有心理準備的?
感謝2Home這裡有許多前輩!

拜讀完Kevin的經驗感覺受益良多!
我買過兩次房子,不過都是二手公寓,沒遇過新房子交屋後的問題。也曾買過一次預售屋,正巧遇到汐止林肯大郡事件,我買的預售屋因為建商水土保持&污水處理過不了關,結果拖了兩年交不了屋,最後找消基會調解,與建商解約認賠退屋了。從此不再碰預售屋了,索性我不是投資客。
Kevin的農舍經驗實在好,您已經在那房子上花了很多精神、心血與金錢,若是我~我會對它有感情,捨不得賣掉。
最近年關將近,工作很忙,一直沒能找Kevin喫茶取經,真報歉。
對於Kevin如此坦白自己房子問題,很感動!

2home站內搜尋

回覆:我在桃園觀音有一農舍要賣