樓主: chingwen
打印 上一主題 下一主題

南湖健康採橘活動報名額滿囉! [複製鏈接]

chingwen 發表於 2013-10-30 16:04
目前提供的美食有:
1.chingwen:炒米粉+排骨蘿蔔丸子湯+海鮮炒飯+時蔬+洛神花檸檬茶
2.移民:三峽金牛角 ...

醜媳婦總要見公婆,那我就準備香菇裝肉丸子了...
另帶來不同的咖啡要分享給2H的好朋友每位2小包∼∼

查看全部評分

女兒依蕗要我帶去神秘小禮物送給大家...
她說:農夫好辛苦,在田裡,在山上都很適合用得到,到底是什麼?...賣個關子給大家去猜>猜到了,就贏了>猜不著,那就打開來看就知道啦!!!... (d~^_^~b)  

漂亮的小盒子裡面除了裝有大家會沒喝過2小包咖啡,另外...裡頭還裝有依蕗要送給大家的神秘小禮物...!

查看全部評分

chingwen 發表於 2013-11-4 16:31
臨時有事而 改期的朋友,看到這份禮物一定心癢癢的吧!
路透社消息來源說:這份禮價值不斐,用錢也買不 ...

累死老娘!11月3日(星期日)剛出爐的喲∼還燒燒呢∼∼
Chingwen大大有提示一點囉!大家快來猜猜∼∼∼也歡迎沒參加南湖健康採橘活動的2home好朋友也來猜!猜!猜!∼∼期盼∼∼∼

查看全部評分

黑面 發表於 2013-11-5 00:16
防蚊精油之類的東西???

黑面大,我故意不理您,半夜三更的唾覺不睡覺,那麼快就被您猜對啦!...不好玩!...
您這次有參加採橘活動嗎?想要送您小禮物說∼∼

答案揭曉>防蚊膏和紫雲膏
我採過橘子,但沒有參加過網聚∼第一次參加,好興奮!
女兒>依蕗,為了讓我高興!特別為我準備適合大家的小禮物,是她親手做的喲!我這個娘只當助手...
只因她皮膚較過敏,所以這些小東西如手工皂、護唇膏、護手膏等等...她都是做來給自己及家人來用的,她都採用高級的成份取來做,如黑麻油也是選北港最好的,尤其中葯材都要選上等級,所以請大家安心使用!!但是"孕婦及嬰兒禁用”
那就等11月16日我就帶著依蕗”禮輕情意重”的小禮物來和大家見面了,也希望大家採橘快樂!!

熬當歸中藥材

配藥材
按這裡顯示圖片

熱藥材
按這裡顯示圖片

入瓶
按這裡顯示圖片

入瓶完成
按這裡顯示圖片

一對禮物
按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

這些就是要帶去的小禮物
按這裡顯示圖片

查看全部評分

黑面 發表於 2013-11-5 16:58
除了在樓上給秋百合加分外, 更要出門到這裡給依蕗加分....

黑面大謝謝您給新人>依蕗加分∼^^   

好大一鍋的香菇裝肉丸子剛剛出爐囉∼

查看全部評分

可惜没幫大家照到相~未能留下第一次網聚採橘的回憶,心感遺憾.......
我也來秀一點點採橘樂...

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

秋百合 發表於 2013-11-17 21:25
可惜没幫大家照到相~未能留下第一次網聚採橘的回憶,心感遺憾.......
我也來秀一點點採橘樂...

東大,不是小豆豆啦!小豆豆跟您公子一樣帥...
這是我小孫孫啦!我快被他累翻啦...
靜雯一直想到念到要給您送橘子寄到我家,可惜半路都被攔截了啦...要等等囉

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:南湖健康採橘活動報名額滿囉!