樓主: 秋百合
打印 上一主題 下一主題

巨人手電筒發出的光 >>投票終於結束了∼∼謝謝大家∼∼ [複製鏈接]

brown發哥 發表於 2013-10-7 09:35
太久沒上FB
密碼找不到
重新設定後,回傳mail再登入

發哥!拜託!您按了2次,有沒有看到票數增加,2次是取消的!
搞不好票數會倒退嚕喔!幫幫忙...

道歉啟事
面壁思過2天,今天要出來給2HOME的大大們道歉!  深深的一鞠躬!!對不起!!
就是有關我外孫→鄭資頡(小豆子)的作品→巨人手電筒發出的光投票事宜,投票時間為11月19日~12月19日PM23:59止,我搞錯了弄成徵件期間7月15日∼10月15日,唉!烏龍一場,很不好意思!!
盼望大大們不記我這做外婆的疏忽,屆時還能為我小外孫繼續投票增加人氣嗎?
我要道歉的有:
站長,陳青,廣乀,Chingwen,eastern,hhenry07,舞巢氏,aliver,tomeplz,大地彩壯師,yun63,casei31,jane3317,janey,sunmin42,ey57o1,bat,marcochen,brown發哥lingo,開花的樹,Davidchiou,az_yuan-yuan,林零,移民,csc720433,黑面,小佳,SOGO-K,胡媽媽,limin,相思園,jadeyu,包種茶,LKK46.....等等大大們.....
還有沒寫到的朋友們.....等等.....
深深的"對不起"

查看全部評分

LKK46 發表於 2013-10-11 21:33
我是第493個讚  

咦 原來還沒開始啊

對不起囉!不要笑我啦!
11月19日正式投票日之時,再請您投1票囉!

brown發哥 發表於 2013-10-11 21:51
真是
阿嬤疼憨孫

麥阿ㄋㄟˉ啦!我不會唱啦...到時候您再唱給我聽...憨阿公...

黑面 發表於 2013-10-11 23:17
舉手之勞, 何足掛齒. 已經按的讚, 還是讚. 只是不計票而已. 正式開跑以後, 再來按一次讚....

黑面大,好在有您提醒我,要不然我還憨憨啊繼續再催票...
您知道嗎,當我知道這烏龍事件後,我心裡很不平靜,好像對不起好多熱心的人,po完道歉啟事後覺得心情有點點.....
看了您這些話,我覺得好安慰,頓時鬆了一口氣,謝謝您的支持,晚上我可以好好的睡覺了....

查看全部評分

相思園 發表於 2013-10-12 14:02
497 加油~這位阿罵真正疼孫子~

相恩園大,謝謝您喔!
我弄錯投票時間了,請您在投票時間為11月19日~12月19日PM23:59止再幫忙投好嗎?
謝謝!

陳青 發表於 2013-10-12 15:28
作品名稱為【巨人手電筒發出的光】

陳老師,看到您的po文,我哭了,我真的有掉眼涙...好像我做錯了事,又被原諒了...謝謝.....

查看全部評分

LKK46 發表於 2013-10-12 16:57
不好意思造成誤解...
只是想說放輕鬆
絕沒有笑人的意思

LKK46大,我是跟您說著玩的啦!表示我真的有在放鬆心情了...
我要感激您都來不及了,謝謝您的熱心!還在為我小外孫投票∼
我覺得2H的好朋友真的好溫馨,在這個時候大家都還挺我、支持我、關心我,給我帶來好多溫暖...真的很窩心∼
因為現在我也不清楚會變成什麼樣的情形,那我們就等等,等到11月19日在說再來投票囉!

查看全部評分

黑面 發表於 2013-10-12 19:13
即使真正投票日還沒到, 2Home好朋友還是可以玩一玩, 哪位幫幫忙, 離初步的目標500只差兩票了...

哈∼∼∼您太可愛了.....我沒子彈來給您加分了...

查看全部評分

黑面大,LKK46大,不負兩位的期望,也謝謝大家的支持,辛苦大家了,終於500票整囉∼∼
11月19日~12月19日止,還需要請大家再從新來投票喔∼∼

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:巨人手電筒發出的光 >>投票終於結束了∼∼謝謝大家∼∼