樓主: taiuanlang
打印 上一主題 下一主題

向右走!我的東遊記!(動工了!) [複製鏈接]

請問為何選用『假儉草』,不選用其他草種,例如『百慕達草』呢??
用心觀察一切,激發無限創意,發揮最大潛能。

taiuanlang 發表於 2011-4-22 15:55
本文章最後由 taiuanlang 於 2011-4-22 16:18 編輯

發芽率的最後結果出來了!  10:97  93%以上

請問您的假儉草種子是向哪個廠商購買呢? 每公斤價格多少??
看了您的實驗結果,證明發芽率很高,是否方便分享,謝謝。

2home 發表於 2013-8-12 18:32
恭喜 bccleely 找到了寶地!

還好我去年4月就種了假儉草,若是今年4月種,可能會很慘,因為今年夏天7月開 ...

請問站長,您推薦給台灣郎大的 "台北松山" 種苗店在哪裡呢? 是否方便提供聯絡方式? 謝謝。

從文化資產的角度思考『媽祖遶境活動』極具有當地文化特色,
很有機會登錄於『世界遺產 -- 非物質文化遺產』行列,
目前台灣文化資產局也積極推動一些台灣具有特色的物質、非物質文化資產,
申請審核進入世界遺產中。
我目前週六選修的課程"文化資產與法規",剛好老師是文化資產局的局長,
『媽祖遶境活動』這個主題就上了兩堂課。

查看全部評分

taiuanlang 發表於 2014-9-22 11:10
訪價和比價是很重要的,今天接到一家鐵材行報價 ,一片格柵欄水溝蓋1065元 ,之前問過其他家的價錢 ,同樣的 ...

請問您的一片格柵欄水溝蓋尺寸多大呢?

2home站內搜尋

回覆:向右走!我的東遊記!(動工了!)